И ещё вопросик!
При загрузке файлов,в конце вот такая фраза.где нужно либо поставить,либо нет галочку,что она значит?
,,,,,,,,Если мои загрузки не подходят RF, я согласен, чтобы их поместили в Редакционный Раздел, при условии, что они окажутся достаточно интересными.,,,,,,,,
Что за такой Редакционный Раздел?Зачем?Для чего?Что это значит?
APPOLLOMAN, редакционное изображение, это то что ипользует пресса, газеты, журналы, без релизов на людей, и оно не может быть использовано для рекламы. Это или события, спорт или жанровые фото. И там не должно быть изменений вроде убирания чего-то.
Спасибо!
Ну значит я правильно сделал,что галочку там не ставил!Уже вроде разобрался с этим фотобанком,загрузил покачто 13 фото,пока они проверяют.может ещё что подгружу!Просто как всегда,чтото новое ввергает в шок,а через время ответы находятся или сам их находишь или подскажет кто,теперь уже и этот фотобанк не кажется сложным!Правда с ФТП я так и не подружился,но чуть позже освою(когда объёмы наберутся),думаю там тоже всё не сложно,просто нужно разобраться один раз.
Скажите пожалуйста, когда заливаешь векторы на экзамен, всё заполняешь к ним, нажимаешь Save... они остаются висеть на страничке в состоянии Pending... Это ОК, так и должно быть? Вроде нигде кнопки специальной, по которой их отправлять, не вижу.
Сейчас просто загрузила в первый раз на экзамен и задалась вопросом, всё ли я делаю правильно, и проверят ли их вообще, если я просто оставлю их в pending на этой странице..