На многие стоки как раз и прекратил грузить, так как даже эти труды по загрузке никак не оправдываются. И в чем-то был прав, как например с Veer'ом.
у меня метаданные прописаны, сейчас грузить - просто нажать кнопку, на некоторые даже приятно стало - на Фотолии например, исчезли продажи по 0.27(бронза), основная цена 1.38
Вот моя мечта. Рисовать пару качественных картинок, и получать достойно. Штампую по 200 штук середнячка в месяц, и не могу остановится. Может просто не вышел из мертвой зоны, когда доход превышает минимальные потребности.
Так может пора переходить от количества к качеству? В начале тоже пытался быстрее, больше, но со временем понял, что это работа впустую. Большинство из тех работ так в "непроданных" и болтаются.
Пытаюсь. Делаю 3-5 качественных, против 180-200 (+симиляры) средне-посредственных. Надо прийти к балансу. Когда в моих популярах превысит качество, будет и другой темп работы.
у меня метаданные прописаны, сейчас грузить - просто нажать кнопку, на некоторые даже приятно стало - на Фотолии например, исчезли продажи по 0.27(бронза), основная цена 1.38
В последнее время может так и было, когда уже и смысла грузить не было. А когда Veer еще был живой, там часто отклоняли работы по ключевикам. Т.е. надо было все ключевики пересматривать и удалять в которых сомневаешься, оставлять только те, которые 100% подходят. Из-за этого кстати и прекратил грузить, так как мороки много, а выхлоп маленький. Ну а потом, когда стало просто грузить и уже никто не придирался, смысл пропал, так как продавать перестал.
По Фотолии не у всех все однозначно. У меня до сих пор в основном только самая дешевая подписка, отчисления выше 1$ - большая редкость (золото). Но об этом лучше в другой теме.
Ну вот когда начал грузить на Veer, то половину загруженного заворачивали за ключи. Может вас тогда еще на Veer'е не было? А может это еще один пример, что все авторы равны, но некоторые "равнее".
+1Аргумент за-стоки-дядя: из вашего бизнеса никто и никогда вас не выгонит, стоки никак под это не подходят.
Уже был пример отличный с магазином с собственной пекарней - стоки что-то подобное. И пример этому Аркурс, который будучи огромной "пекарней", все же ушел со стоков, не добившись своих условий, потому-что хоть и будучи самостоятельным бизнесом, в системе стоков он был всего лишь частью стокового бизнеса, подчеркиваю ЧАСТЬЮ. Вывод дядей в стоковом бизнесе можно стать ТОЛЬКО открыв свой сток, и не перепутайте именно в СТОКОВОМ
Р/S А если вы на тех же изображениях где-то и считаетесь дядей, то в стоковом бизнесе, вы однозначно НЕ ДЯДЯ, дядя только один - это сток!!! И даже если напр. какой-то маленький сток льет изображение на другой сток, то этот сток на том стоке куда он льет уже не дядя, он дядя только "у себя"
Уж если кто-то это не поймет, тогда я не представляю, как можно оспаривать такую очевидность