Re: Creativemarket - новая площадка для продажи графики
тогда спад,
я когда только начала продавать там, продаж было сильно больше, через пару месяцев их стало меньше, каждый день продается конечно, но не по столько по сколько в начале было
могу предположить, что когда только регишься, сразу заливаешь весь портфель - тоесть большую пачку разом, все новое - оттого повышенные продажи, потом эта пачка стареет, и все устаканивается )))
Всем привет) Есть вопрос по поводу Free Goods. Существуют ли какие-то лимиты по предложению, и куда деваются работы из ожидания? Я им предложила около 15 работ в этот раздел, через время зашла глянуть, нет ли подвижек, и заметила что некоторые работы исчезли из ожидания. Что бы это могло значить?
Вчера решила попробовать, отправила запрос на открытие магазина, ночью уже подтверждение пришло. Но вот и не знаю радоваться ли- почитав тему сомнения появились. Много что то жалоб на воровство работ, не хочется на алдее очутиться, подготовив специально работы и обложки:(
Или оно того стоит всетаки?
Цитата:
Сообщение от pzAxe
- "загрузил по быстрому 10000 картинок и копеечка пошла..." не прокатывает?
не прокатывает
, но если потратить на него время, и подойти с умом и выдумкой, он будет приносить немало
у меня например приносит 1/3 дохода от шаттера (вектор), конечно приходится на него отдельно время тратить, но у меня оно окупается
Цитата:
Сообщение от iLexx
Третья неделя как нет моего портфеля в поиске. На письма не отвечают. ХЗ куда ещё стучать и писать. Что за люди?
Поищите здесь тему по вашей проблеме https://creativemarket.com/discussions
Если ее там еще никто не открыл, создайте новую тему и напишите там свой вопрос. Это тоже хороший вариант попросить хэлп и вообще обратить внимание на проблему, общую или конкретно свою. А еще можно, кроме Кена, написать личное сообщение Beth https://creativemarket.com/BethRufener
Она недавно вступила в ряды КреативПоддержки. Мне она помогала с моими вопросами даже еще 'до вступления в должность'. Возможно они там сейчас заняты, ну когда-то же ответят).. Проблем там действительно много судя по всему. Ну будем надеяться что всё они 'наладят, починят' и уже никто из нас не будет на них с негодованием смотреть. Площадка действительно интересная. А траблы есть у всех в принципе.