Это пока он стоки, как источник заработка не прокомментировал.
Просто все понимают, но боятся признать, что стоки по сути - это фотобарахолка, которая стала популярна из-за общего кризиса в мире и кризиса печатных изданий в частности. Что любой стоковый фотограф внутри мечтает заключить контракт с журналом VOGUE на пару лет и забыть про батчи и приемки как о дурном сне. А иллюстратор получить крупный заказ. - То есть уйти с барахолки в бутик.
А пока это всех злит и раздражает. Успешные барахольщики, правда, пытаются открыть свою личную барахолку.
А то, что на барохолке можно найти хорошие вещи или заработать, не отменяет того, что это все же барахолка.
Стокер не профессия или призвание, или степень таланта и мастерства.- Это личный выбор торговой площадки для себя.
Извините - это Ваше личные домыслы и оценки. Однозначные плоские штампы работают в основном только в частностях! А в "Бутиках" я не был, но могу предположить - что свой кусок ты будешь ой как "выслуживать" и возможно не раз и стоки вспомнишь с благодарностью - что ни перед кем прогибаться не надо, и здесь я думаю именно из-за этой идеи очень много народа! С другой стороны Вы и доходы обобщаете с бутиков и успешных стокеров....может бутики не всегда и выделки стоят?
Если кто-то и прячет, то он пресс-конференции не собирает
Ваши реплики "АЦТОЙ" тоже не жене адресованы, а вполне публичны. Вас читают многочисленные члены это сообщества. Покажите свой портфель с "неАцтоем", тогда станет понятно 15 вам лет или больше.
Иначе как вообще воспринимать критику от анонима.
а фразы о том, что вам"нахамили" и "опустили" ...вы вообще может не то видео смотрели? Или сами себя заводите?
Ваши реплики "АЦТОЙ" тоже не жене адресованы, а вполне публичны. Вас читают многочисленные члены это сообщества. Покажите свой портфель с "неАцтоем", тогда станет понятно 15 вам лет или больше.
А Вас раз так мои работы интересуют могли и в интернете найти путём логических рассуждений и несложных сопоставлений! А лично перед Вами отчитываться не собираюсь могу так же сказать а Вы мне свой портфель покажите! А потом я книг не пишу и пресс конференций не собираю! Как супер профессионала себя не позиционирую. А король голый сказал ребёнок именно потому, что не обязан иметь портфолио и никто его не упрекнёт! ВЫ Покажите свой портфель!!!
а фразы о том, что вам"нахамили" и "опустили" ...вы вообще может не то видео смотрели? Или сами себя заводите?
"Опустили" - это Вы сказали! А я не собираюсь давать определения категориям (хамство) которые существуют многие годы. Если хотите - освежите понятия в существующих словарях! А я как раз то видео смотрел!
Последний раз редактировалось rrraum, 25.04.2013 в 10:44.
А зачем вам мой портфель (он кстати в профиле), я не позволил себе ни критику работ Яны , ни кого-то из стокеров. Я не считаю, что "Когда я вижу А-Ц-Т-О-Й -я знаю, что это ацтой."
vicnt вот если бы она ваш портфель увидела, я думаю она бы про стоки так уже не сказала. Уж чьи она портфели видела, и на каких стоках была. Обычно на первых страницах стоков самые популярные карточки вывешивают.
Всё же ...опущеным...
"опустили" - Ваше обобщение...можно многое обобщить
"Опустить" - глагол некое действие
а я использовал расхожие среди населения фразы, всё же не имеющей такой контрультурной окраски ...чувствовать опущенным...как в воду опущенный...
А зачем вам мой портфель (он кстати в профиле), я не позволил себе ни критику работ Яны , ни кого-то из стокеров. Я не считаю, что "Когда я вижу А-Ц-Т-О-Й -я знаю, что это ацтой."
- Если захочу возможно я ознакомлюсь с Вашим портфелем, в принципе я сказал - "Покажите Ваш портфель" просто в противовес.
Последний раз редактировалось rrraum, 25.04.2013 в 10:45.