Re: Если вас пропускали в очереди проверки вектор/фото
Второй раз уже пропустили мои вектораПервый раз удалила все и залила по новой. Сейчас вот опять проверяют номера уже за сотню после моих
Что делать то? Уже готова забить на всеЕсли не писать, а ждать - проверят ли вообще?
Цитата:
Сообщение от GooDween
а какого плана вы пишите им сообщения, может у вас недопонимание?, ну нельзя же так тупить серьезной фирме)
чес слово прям как с почтой у друга была история когда письмо отправили обратно спустя 6 дней, а не его вопрос какого фига ответили что мы держим письма только 7 дней потом отправляем) и там 5 раз.
о да - мы тут все 40 с лишним человек и у всех недопонимание
Цитата:
Сообщение от tatkupcva
Второй раз уже пропустили мои вектораПервый раз удалила все и залила по новой. Сейчас вот опять проверяют номера уже за сотню после моих
Что делать то? Уже готова забить на всеЕсли не писать, а ждать - проверят ли вообще?
Можно поставить такой эксперимент, я тоже не пишу
Думаю, что не проверят, если не писать)
Присоединяюсь к вашему клубу непроверяшек. Мои фото висят с 14 марта, растр с 18 марта. На письма в поддержку приходят стандартные отмазки. Проблемы с проверкой начались после нового года. Но тогда проверяли после одного письма в поддержку на 11 сутки. Предпоследняя длинная проверка длилась по-моему 16 дней. Текущая - уже 21 день зависания. Бывали периоды когда проверяли за 3-4 дня (2-3 нормальные проверки и снова все виснет).
Все зависшие фото и растр успешно приняты всеми стоками с которыми я работаю, включая Айс. В батчах нет ни айпадов, ни айфонов, ни других каких либо изображений, которые могут не пройти по трейдмарку. Что они там так тщательно проверяют я понять не могу.
Цитата:
Сообщение от stashom
Вот и бесит больше всего информационная блокада, я бы спокойно отнесся если бы все объяснили, а так нас просто держат за быдло которое никуда не денется.
Как я уже писал ранее, мы же не работники Шатра, и единственное что он нам гарантирует(по договору согласие на который давали) выплачивать заработанный гонорар. Все остальное - это то как бы нам хотелось чтобы было.
Да уж, ситуация набирает обороты... жду с вектором с 8 марта, уже сбилась сколько это дней.
Получала пару раз стандартные ответы, а потом написала лично МЕлиссе ответы стали не такими стандартными, может быть даже не шаблон, но они не о чем. Спросила, параллельно о сортировке картинок в новых как выкладываются но номеру когда заливаешь или по номеру когда ее принимают (всплывала тут эта тема в другой ветке). Так ответ был что это страшная тайна компании и делится этой информацией они не будут. Продолжаю задавать вопросы о проверке и в ответе полный игнор вопроса, а вот что тайнами не делятся они напомнила.
Одно меня удивило, сегодня написала и сегодня же пришел ответ.
у нее наверно сегодня был день выделен на разбор почты, мне тоже пришло ( писала вчера с одним конкретным вопросом - укажите конкретные сроки сколько еще будут пендится файлы) ответ как там письмо нумер 2 , вот как раз второй ее мне ответ был один в один таким же....и это видно в цепочке истории писем...отношение к нашим проблемам понятно, да?
Фото висят с 23 марта. Перед его заливкой я удалил батч, который провисел на проверке около 3-х недель и так и не был принят (только фото и растр, с вектором не работаю). Итого ни одного принятого файла больше месяца.
Не знаю, связано ли с приемкой, но за февраль с норм приемкой сумма за бонусы (расширы и синглы) была около 100$, а за безприемный март - 5$. (Информация к размышлению...)
Цитата:
Сообщение от GooDween
а какого плана вы пишите им сообщения, может у вас недопонимание?, ну нельзя же так тупить серьезной фирме)
чес слово прям как с почтой у друга была история когда письмо отправили обратно спустя 6 дней, а не его вопрос какого фига ответили что мы держим письма только 7 дней потом отправляем) и там 5 раз.
Посмотрим я тоже написал им сообщение, по другому вопросу мне мужик вроде помог, и одобрил фотки чтобы я еще раз залил, но вот незадача тут глюк с приемкой и они тоже в него попали)
GooDween, а как вы считаете, что нужно писать? как пишите сами?
я, например, написала примерно следующее: "Добрый день! Фото, загруженные мной 18 марта, до сих пор находятся в пендинге, что составляет 14 дней. Кажется, меня пропустили в общей очереди на проверку. Прошу проверить этот вопрос. Номер батча такой-то. Спасибо, и всего"
и я присоединюсь к ожидающим. Две предыдущих приемки были по две недели ожидания - в одной был трэвел, в другой предметка бытовая. Думал - случайность, что так долго проверяют.
Но завтра будет уже больше 2 недель как жду очередную проверку. Скопилось почти 300 фоток там за это время в ожидании проверки. Остальные пока не гружу