Слишком много стокеров стало грузить засланца в пятницу, да и инспектора с отпусков вернулись , поэтому стал грузить его в субботу рано утром - результаты улучшились.
В 2-55 по москве приняли, засылал с пятницы по понедельник вечер, последнюю отправил в 1-00, висит в пендинге.
Насколько нелепая эта индексация...слов нет. Вот по поводу поледней приемки, допустим у меня фото имеет номер 17111858, последняя из принятых и засланых мной.
Делаю поиск по параметрам women face, последняя проиндексированная чья-то 17124793. Что получается. Мой Инспектор-проверяет, принимает, и уходит домой, типа завтра отправлю в базу. Его инспектор-проверяет, принимает, отправляет в базу и уходит домой. Это всё. )))
Ребята, тема у нас есть для засланцев и прочих тактических маневров. Давайте подробности (время, номера, даты) там обсуждать. А тут что-то вроде в субботу отправил, во вторник приняли, скорость проверки без изменений.
Ребята, тема у нас есть для засланцев и прочих тактических маневров. Давайте подробности (время, номера, даты) там обсуждать. А тут что-то вроде в субботу отправил, во вторник приняли, скорость проверки без изменений.
А у меня закаченные за двое суток приняли все и оставлено несколько штук до следующего раза. "Хвостик" оставляют уже третий раз подряд, может потому, что я равномерно закачиваю по одной - две картинки. Вектор принимают отдельно.
Дайте подсказочку. Ничего не заливал 1.5 недели, не знаю какова сейчас скорость проверки. Хочу засланцем. Его кинул сегодня (пятница) в районе 5 часов, в какое бы время вы порекомендовали дозалить основную партию? (фото)
Подскажите, как сейчас проверяют? Я в воскресенье рано утром отправила засланца, а всю партию ночью сегодня и до сих пор в пендинге. Может перезалить стоит или не рисковать?