Re: Free collection у Adobe. Стоит ли овчинка выделки
Цитата:
Сообщение от julitex
Отпишусь для хоббитов )) Из 60 предлагаемых номинировать, где-то 15 номинировала, взяли пока только одну с 4 продажами. Пятачок не получала. Портфель меньше 1к.
-------------------
А вот и 5 баксиков ))
Как хоббит хоббиту, скажу, что все мои 10 номинированных картинок по-прежнему In review.
Спасибо за подсказки, оказывается всего 46 фото пока отобраны. Изначально он предлагал 3600, но я сильно сокращала этот список. Думаю в пределах 2000 было номинировано. Ждем еще, явно часть фото еще не рассматривали.
Выдали только что на Адобе 26$ за картинку которую я номинировал в бесплатный раздел, сежу теперь и чешу репу, не погорячился ли я с отдачей туда своих картинок. Хорошо хоть что они продаются до момента рассмотрения. Но если эту картинку примут в бесплатный раздел то мне кажется для покупателя за такие деньги это будет подстава не зависящая уже от меня.
У меня появилась надпись с галочкой для отметки - соответствие требованиям для бесплатной коллекции. Я ничего в бесплатную коллекцию не отправляла, с чего вдруг такая надпись, кто знает?
Цитата:
Сообщение от Птица Феникс
У меня появилась надпись с галочкой для отметки - соответствие требованиям для бесплатной коллекции. Я ничего в бесплатную коллекцию не отправляла, с чего вдруг такая надпись, кто знает?
Ну отфильтруйте. У вас ни чего быть в соответствии не должно. Они наверно всем автоматом в интерфейс добавили.
Цитата:
Сообщение от Lesnic
Выдали только что на Адобе 26$ за картинку которую я номинировал в бесплатный раздел, сежу теперь и чешу репу, не погорячился ли я с отдачей туда своих картинок. Хорошо хоть что они продаются до момента рассмотрения. Но если эту картинку примут в бесплатный раздел то мне кажется для покупателя за такие деньги это будет подстава не зависящая уже от меня.