Да я в общем-то на форуме (да и не только на форуме, через скайп/аську тоже, но сейчас я их убрал из профиля - за это надо благодарить ROMAH-R, он сыграл в этом решающую роль) совершенно без оглядки на то, реферрал или нет, помогаю всем спрашивающим, в меру своих сил и свободного времени.
Я стоками начал заниматься около месяца назад, и говорю, что мне ее скучно читать!
Есть категория людей, которые не приступят ни к какому новому начинанию, пока не будут уверены, что где-то есть шпаргалка на каждый шаг. Абсурд, конечно!
Но книга, опубликованная в настоящем издательстве, представляет собой ту самую шпаргалку, энциклопедию, к которой можно обратиться.
Правда, тому, кто сильно сомневается, даже энциклопедия не очень-то поможет начать.
Так что Вам книгу читать скучно, потому что Вы - практик. Хотя месяца два назад, наверняка, она была бы для Вас полезна. А для некоторых данная книга - волшебная таблетка, но без эффекта, как окажется в последствии.
А для некоторых данная книга - волшебная таблетка, но без эффекта, как окажется в последствии.
Вот об этом точно подмечено - там нет ответов на те вопросы, которые могут возникнуть у начинающего стокера - например как эффективно организовать свое рабочее время, на что сначала сделать упор, а на что вообще не стоит тратить время и прочее, вобщем помогает этот форум и Вы, дорогие форумчане)))
Спасибо вам за это!
ей-ей, я один из авторов этой книги. книга изначально была задумана как общее представление и обзор микростоков для чайников.
но, скажу сразу - все написано на основе личного опыта, советы и разные ньюансы работы - старались писать доходчиво и максимум по делу.
Да нет не жалею я , не хочу тратить время на ее покупку, а посмотреть хотел из спортивного интереса
Пока достаточно почерпнул информации с этого форума и думаю там вряд ли будет то , чего тут нет .
За что отдельное спасибо ФОРУМЧАНАМ!