Тоже хочется знать, что там про суеверия? По какой причине нельзя фотографировать животных?
Такой я... Вот просто где то слышал... Много случаев типа было после фотографирования спустя несколько лет кошки гибли... Но я всё понимаю что это просто стечение обстоятельств , но всё люди разные ООООчень люблю своего кота Вот как то так
нет не умирают они
даже в фоторабстве животные ито быстро не умирают)))
но если вам так спокойнее не фотайте
я тоже сначала Ангелину не хотела для Шатера фотать...думаю а вдруг бы ей не приятно было
но она такая красивая)))
решила у нее спросить про это
а она потрогала меня лапкой по руке -значит непротив)))
Это какая -то мистика, но я ещё в детстве заметила, что в некоторых семьях животные долго не живут, даже если их вообще не снимают. Уходят один за другим. Заводят нового, и он снова погибает. Недавно у моих знакомых прекрасная забавная кошечка упала из окна, несколько лет назад у них была такая же история, хотя жили они в другой квартире. Слышала еще такую теорию, что якобы в некоторых семьях домовой делает всё для того, чтобы животное покинуло дом.
Такой я... Вот просто где то слышал... Много случаев типа было после фотографирования спустя несколько лет кошки гибли... Но я всё понимаю что это просто стечение обстоятельств , но всё люди разные ООООчень люблю своего кота Вот как то так
О! ну точно, теперь я знаю, откуда владельцы лошадей, которых я фоткаю на соревнованиях, нахватались этого бреда... и пытаются мне предъявить претензии за то, что продаю фотки с их лошадьми... =))) правда называют они это - "сглазят нам лошадку!"
Много случаев типа было после фотографирования спустя несколько лет кошки гибли...
Спустя несколько лет - почему-то это не кажется мне сверхъестественным!
Где-то слышал, бабка сказала... Вроде бы живем в 21 веке %)
Где-то слышала, что на форуме сидеть опасно, а модерировать - и вовсе опасно для морального спокойствия Пора придумывать новые техногенные байки и распространять, а потом следить за результатами.
А вот и мои звери... правда не все... но самые фотогеничные...
Красивые у вас самоеды.
У родной и двоюродной сестер тоже самоеды (правда на кадре где они есть вместе они чуть уделанные ) Причем у собаки двоюродной сестры сейчас щенки, один из которых кажется отправится к вам в Питер.
У самого голден
Последний раз редактировалось usbfco, 18.07.2011 в 23:45.