MrMojo, ух-ты !!! такую Алису я перечитаю пожалуй Я ж тут намедни ай-пад2 выиграла (вот она великая сила искусства !) ... вот приедет он ко мне - буду осваивать.
А у меня сейчас проблема...
Хочу купить планшет, понимаю что для моих задач идеален/оптимален ай-пад2, но...
у меня полная несовместимость с мак((( не перевариваю я все с буковкой i (((
Хочу купить планшет, понимаю что для моих задач идеален/оптимален ай-пад2, но...
Ну тогда вам в силу ваших убеждений айпад не светит.
Ждите андроид 4... Он будет силен.
Они не родоначальники сего маразма. Вспомним про шампанское, коньяк и тд.
Такие сегодня тенденции, которые скоро я думаю будут просто неактуальны в всемирном хаосе.
если девайс оптимален/идеален, то какая разница какая на нем буковка ?
Хотя вот имею такого-же холиварщика дома и пыталась выяснить механизм такой нелюбви к девайсу, которого и в руках никогда не держал. Невыяснимо ... Фу и все И даже в руки не берет.
А планшетик прикольный. Айпад 2 в смысле. Шустрый, с хорошим цветом, легкий, удобный. Пока со всеми задачами справляется.
Кстати история выигрыша айпада у меня в жж описана
Хотя вот имею такого-же холиварщика дома и пыталась выяснить механизм такой нелюбви к девайсу, которого и в руках никогда не держал. Невыяснимо ... Фу и все И даже в руки не берет.
Ненависть к маковским продуктам такой же парадокс, как слепая любовь к ним.
Человек разсудительный и без предубеждений имхо выберет и будет использовать то, что оптимально подходит для его задач, независимо от бренда.
Они не родоначальники сего маразма. Вспомним про шампанское, коньяк и тд.
Такие сегодня тенденции, которые скоро я думаю будут просто неактуальны в всемирном хаосе.
А я и не говорю о том, что они родоначальники. Войну тоже не фашисты придумали. А это - всего лишь торжество американской копирастии в его ярчайшем проявлении. Кстати, в комментариях к данной новости кто-то резонно заметил, что с таким же успехом можно было запретить чёрные рамки вокруг экрана для всех телевизоров, а пульты обязать делать обязательно на проводе и размером и весом с кирпич.
И я вовсе не говорю о самой компании Apple, я никогда не страдаю предвзятым отношением к той или иной компании, всё отношение в таких случаях у меня обычно сводится к тому, насколько мне полезно и удобно пользоваться её продуктами.