SNR не понимаю Вашей позиции? Чем мы Вам мешаем? Почему мужчина здесь может пожаловаться что от него ушла любимая и ему посочувствуют и посоветуют, а если женщина, еще и мама решила спросить совета, как ей успевать в этой жизни и не чувствовать себя загнанной лошадью, так нас сразу отписали в феминисток делящихся рецептами?
Мы такие же люди и такие же стокеры, общаемся в курилке и не про стиральный порошок а про нашу работу. А вот Вы занялись троллингом и отвлекаете нас от темы
А не буду.
А вы тут пытаетесь очередной, и не побоюсь этго слова, тупой феминистский сбор учредить. .
Да, действительно, ишь распоясались, темы им разные мамские подавай, читать форум мешают про продажи на шатере. Домостроя на вас нет. Марш на кухню борщи готовить с пельменями.
SNR,
Вы переходите все границы, и ведёте себя по хамски.
Если вас задела эта тема, то проблема не в теме и не в мамочках оккупировавших весь интернет, а в вас.
SNR ваши опасения очень даже понятны. Но пока ничего страшного из того чего вы опасаетесь не произошло и может быть не произойдет. Не нужно так переживать. Тема, если не такая как надо, сама затихнет или ее закроют.
Боже, я почему-то надеялась, что это единственный форум, где я не буду читать про замученных мамочек и про то, что Вася уже пошел в детский сад, а нашу Машу еще не удалось устроить.
Если я захочу спросить "Стокеры-домохозяйки - как вы совмещате стоки и работу по дому?" - я пойду на форум флай-леди, например, мне и в голову не придет тут описывать свои рабочие будни с подметанием и убиранием. Вы тут обсуждаете не работу, а свои занятия с детьми и собираетесь выставлять галереи их фотографий.
Это стандартная тема для мамочкиного форума - как совмещать работу и заботы о детях. Там в разы больше мамочек тусуется и в миллион раз больше советов вам дадут и поддержат.
Кстати, тема про семейные отношения меня тоже раздражала.
А анекдоты, я считаю, очень нужны)
SNR Я тоже была о вас гораздо лучшего мнения, неприятно разочаровываться в людях
Я не мама и детей пока не планирую. Но мне эта тема интересна, потому что вполне вероятно, что когда-нибудь и я окажусь с маленьким ребенком на руках, а стоки бросать не хочу. И не у всех есть мужья, и не все мужья помогают. И да, я считаю мам маленьких детей, которые еще успевают работать на стоках - героинями, без преувеличения. Мне и на себя-то одну часто времени не хватает
Я считаю эту тему очень полезной.
А вы с пол-оборота начали хамить. Скорее интересно, почему эта тема так задела лично вас, она же в курилке, тут куча флудовых тем, в которые никто не заставляет заглядывать.
Ух. Какой-то разговор слепого с глухонемым получается.
Нет, абсолютно не стыдно.
Я в третий, ну или четвертый, раз говорю: Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ РАЗРОСТАНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ!.
Ну не люблю я капслоком писать, но тут похоже подругому не понимают, что в принципе и подтверждает мои опасения.
А почему я напал именно на эту тему здесь, я тоже уже писал. Я не лезу на сайт мамочег со своими сток-проблемами. Не лезьте и вы со своими семейными проблемами на сток-форумы. Повторю еще раз, ну или столько раз сколько вам понадобится чтобы понять: Эту тему пытаются поднимать в каждом форуме - независимо от его направленности (если надо напишу в любимом стиле мамочкиных форумов капслоком и разноцветными буковками). На какой форум не зайдешь - везде мамочки-героини флагом машут. Ну просто достали, ей богу.
Как штаты - в каждую страну свой ср...ный нос сунуть надо. Так и вам (мамочкам) нужно на каждом форуме ветку завести.
Если вас задела эта тема, то проблема не в теме и не в мамочках оккупировавших весь интернет, а в вас.
Т.е. нехай оккупируют?
Резкость и хамство. Резок - согласен. Хамство - укажите, может по-горячке допустил, извинюсь.
Фи-фи-фи. Про штаты извиняться не буду. Обама вроде не из мамочек.
Ну вроде бы мамочки тут ведут себя совершенно адекватно, розовых линеечек с пупсиками не ставят и т.д. Не у всех, слава Богу, наличие детей отключает мозг. Да и без мозга невозможно быть стокером
Мне кажется, вы зря так переживаете.
А специфика мамостокеров таки есть, и им тоже может быть важно обсудить свои проблемы, непонятные другим категориям населения
Кстати, непонятно, к чему вы тут приплели феминизм, если он как раз за то, что мужчины и женщины не только равны, но и одинаковы, и подход к ним должен быть одинаковый.