Например частную фото студию и зарегистрироваться как ИП,
А Вы уверены, что так можно? На сколько я видел, если виза рабочая, то должно быть приглашение от некоторой уже существующей компании. Например, итальянская фирма приглашает нового сотрудника из России. Или это может быть крупная бизнес покупка: часть компании, инвестиции и т.п.
Приехать же со своим небольшим делом, пообещать его открыть по приезду, это было бы очень хорошо, но я подобрых формулировок не встречал.
Nolonely,
а что нравится и что не нравится в Италии? Чего не хватает из того, что было в России? Как ладите с сардами?
Сейчас в Сассари и Алгеро гугл показывает +2, в Олбии - 0 .. как в Москве. Гугл врет или у вас ледниковый период?) Не думал, что на Средиземном море бывает так холодно.
Для сравнения на Кипре +9, на Ибице +12, Сицилия - тоже 0-2.
Последний раз редактировалось sailorr, 09.03.2011 в 10:03.
Nolonely,
а что нравится и что не нравится в Италии? Чего не хватает из того, что было в России? Как ладите с сардами?
Сейчас в Сассари и Алгеро гугл показывает +2, в Олбии - 0 .. как в Москве. Гугл врет или у вас ледниковый период?) Не думал, что на Средиземном море бывает так холодно.
Для сравнения на Кипре +9, на Ибице +12, Сицилия - тоже 0-2.
Да, холодно бывает. Я даже снег там видела. Но год от года погода меняется так же как у нас. В прошлом году в питере жала под сорок все лето была. Раньше такого не было.
Не нравится их неторопливось и консервативность, еще они любят посплетничать, но это от отсутствие других развлечений. А нехватает наверное только хороших фотомагазинов . Приехала сейчас в Питер покупать комплект света , а не просто с семьей встречаться
похожий случай со знакомыми - приехали по студ визе - тк проще всего (агент гад попался) открыли бизнес - а как подошло время оформляться на постоянку их спрашивают - а как вы докажете что ваш бизнес действительно нужен в нашей стране
шок - пауза...сейчас ищут возможность как выкрутиться из ситуации...
похожий случай со знакомыми - приехали по студ визе - тк проще всего (агент гад попался) открыли бизнес - а как подошло время оформляться на постоянку их спрашивают - а как вы докажете что ваш бизнес действительно нужен в нашей стране
шок - пауза...сейчас ищут возможность как выкрутиться из ситуации...
Вообще странная ситуация т.к. деньги прямое доказательство. Там налоги такие, что многие только на них и работают. Например простой работяга-штукатур платит 3000 тыс евро в год + платить надо еще тем, кто вам эти налоги считает.
Я совсем не горю желанием там что-то пока открывать