30 сек на картинку более чем достаточно.

а учитывая, что шлют постоянные юзеры и батчами, иногда 30 сек и на батч достаточно. тем более не только стокеры такие хитрые с засланцами и засылами под пн, у инспекторов тоже свои хитрости есть.
еще неясно, каким образом построена оплата труда инспектора (очевидно, что не просто количественно, есть + качественный коэффициент, типа премии), если одному выгодно строить работу на качественной проверке, другому проще балансировать на меньшем качестве проверки, но большем количестве...
а работа адская у инспектора - ну тоже очевидно. вот я делал то, что мне нравится, когда нравится, устраиваю себе отпуски по несколько месяцев когда хочу -- ну разве не лафа? а если не апрувит какой-то заскокнутый инспектор, на другом стоке заапрувят. а инспектор вынужден по графику сидеть и смотреть тонны такого говна

-- это адская работа, что ни говори. А уж стресс какой, жуть. Вот и разгадка внезапной неадекватности приемщика якобы вдруг. Их жалеть и любить надо, а не ругать, (хотя раньше я был другого мнения)
извините за прописные - шифт запал...