А вообще у меня всегда вызывали подозрения люди, которые никогда не пробовали "запретные плоды", к коим относятся алкоголь и сигареты и т. п. Что-то в них не так...(в людях)
Природная способность противостоять искушению настораживает..
Мужчина который не любит выпить вина в шумной компании, не играет в азартные игры и не интересуется женщинами - либо тяжело болен, либо в тайне ненавидит окружающих. (с) Воланд "Мастер и Маргарита"
А я человек в прошлом военный. И если к нам человек приходил непьющий, то в большинстве случаев в нашем коллективе он не уживался ( таких были единицы). Поэтому присоединяюсь к тосту первому и последующим.
Рад,что не можете присоединиться именно по вышеуказанной причине, а не по какой-то другой..
А что за страна?
Если бы вы ошивались не исключительно в одной теме про продажи, в которую сейчас заглянуть-то страшно, вы бы это знали...
Вообще, вашей компании с оттоштеккером не бухать, а на транки садиться пора, здоровья психического ради. Это я от души советую
Если бы вы ошивались не исключительно в одной теме про продажи, в которую сейчас заглянуть-то страшно, вы бы это знали...
Вообще, вашей компании с оттоштеккером не бухать, а на транки садиться пора, здоровья психического ради. Это я от души советую
Во-первых, моя компания это прежде всего я сам, а во-вторых чем это я так разозлил человека, чей ник(даже) вижу второй раз в жизни ?
Мужчина который не любит выпить вина в шумной компании, не играет в азартные игры и не интересуется женщинами - либо тяжело болен, либо в тайне ненавидит окружающих. (с) Воланд "Мастер и Маргарита"
Михал Афанасич рулит... Классик он и есть классик!!
Я вот выпить в хорошей компании очень даже люблю, а вот "бухать" просто ненавижу. Может начнем называть темы "по людски"?
Принимаю предложения по переименованию. Или сразу закрыть? Не чокаясь?