Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2010, 19:44   #21
Старожил

Оставлено благодарностей: 580
Получено благодарностей: 7,845
Отправить сообщение для  pzAxe с помощью ICQ Отправить сообщение для pzAxe с помощью Skype
По умолчанию Re: Кто-то встречался с чем-то подобным???

Ну что сказать...
Если на тему вторжения злых инопланетян, человечество не располагает ничем кроме таких вот фильмов с текстовками нацеленными на тинэйджеров с кругозором размером с булавочное ушко, можно спать спокойно.

Пользуясь своими знаниями астрономии на уровне школьной программы и знаниями приобретенными в работе с графикой, проанализируйте увиденное на видеосъёмке солнца в приведенном Вами фильме.
Вы поймёте, что самое сильное там это тот простенький текст, что идёт по всему экрану во время повторов всех этих кадров. На самих кадрах ничего особенного, по моему не запечатлено.
pzAxe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 23:13   #22
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,329
Получено благодарностей: 2,792

ох.. опять он

Цитата:
Сообщение от January
Кстати, недавно астрономы обнаружили "летающие веточки" возле самого солнца...
http://www.darislav.com/video-intere...-u-yarily.html
Что на это скажете господа??? - возможно астрономы давно не чистили линзы своих телескопов....или может у них возле обсерватории трава не стандартная растет...
да ну? обнаружили.. ух ты..))
а почему тогда это на каком-то "славянском" сайте, а не на астрономическом портале? В общем, типичная "сенсация" жёлтой прессы.
sailorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 02:27   #23
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 49
Получено благодарностей: 92

Цитата:
Сообщение от sailorr
ох.. опять он

да ну? обнаружили.. ух ты..))
а почему тогда это на каком-то "славянском" сайте, а не на астрономическом портале? В общем, типичная "сенсация" жёлтой прессы.

я на ютубе искал не нашел....а на астрономическом портале вы ничего подобного и не найдете, потому как есть официальная академическая наука и есть альтернативная...как вот здесь кпримеру - альтернативная археология http://lah.ru/mast/zth.htm про нетрадиционную медицину вы тоже слыхали...ну и т.д.

«Самая важная и срочная проблема сейчас – это экология души, созидание внутреннего мира человека. А на пути решения этой проблемы главное препятствие – наше порочное миропонимание. Причина заключается в науке и философии с их ограниченной парадигмой, несоответствующей действительности… Помочь должна наука. Но для этого по-новому надо взглянуть на мир, на человека и на его место в этом мире. Новое мировоззрение неотвратимо, и возврат древних знаний о мире и о его законах сегодня необходим, чтобы выжить, тогда наука откроет двери истине».

(Альберт Веник, белорусский академик)

Просто кое-кому не выгодно чтобы человечество было в теме.
January вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 02:39   #24
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от pzAxe
Ну что сказать...
Если на тему вторжения злых инопланетян, ...

а с чего вы собственно взяли, что они злые??? с голивудских фильмов и желтой прессы? Кпримеру,по мнению староверов - это прилетели наши космические предки, от которых и берет начало наш род,чтобы помочь нам (как видите мнения разные есть и кругозор у людей разместивших этот ролик у себя на сайте намного шире чем вы себе можете представить)

Цитата:
Сообщение от pzAxe
Ну что сказать...
Пользуясь своими знаниями астрономии на уровне школьной программы и знаниями приобретенными в работе с графикой, проанализируйте увиденное на видеосъёмке солнца в приведенном Вами фильме.
Вы поймёте, что самое сильное там это тот простенький текст, что идёт по всему экрану во время повторов всех этих кадров. На самих кадрах ничего особенного, по моему не запечатлено.

При чем здесь оформление, - главное суть донести, о том, что сейчас происходит, а не получить оскар за лучшие спецэффекты.
На кадрах запечатлена армада космических кораблей некоторые из который по размерам схожи с нашей планетой а вы ничего особенного не увидели???
Конкретно можете сказать почему вы считаете это не правдой??? Мне интересно ваше мнение с точки зрения вашей профессии(можете ли утверждать, что это подделка?).
Старый 12.12.2010, 02:39   #25
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,073
Получено благодарностей: 3,949

Цитата:
Сообщение от January

Просто кое-кому не выгодно чтобы человечество было в теме.

Если человек до 5-ти лет правильно воспитывается, а далее методично и поступательно учится, то он всегда в теме.
Не в теме те, у кого пробелы или прогулы.
Michael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 02:54   #26
Заблокирован

Учится у кого? Не у этих ли людей???

“…Корабли без парусов – это нелепость…”

(Ответ Наполеона изобретателю парохода Фулмону, предложившему ему построить такие корабли)

“…Мысль о пароходной линии Нью-Йорк - Ливерпуль так же нелепа, как полет на луну. Ибо пароход никогда не сможет принять на борт необходимое количество топлива, достаточное, чтобы пересечь океан…”

(Лерднер, ученый прошлого века.)

“…Никакие камни с неба падать не могут …”

(Заключение Французской академии наук во главе с Лавуазье по поводу метеоритов.)

“…Если летательный аппарат тяжелее воздуха когда-нибудь и будет построен, то, в лучшем случае, он будет только детской игрушкой…”

(Т.А. Эдиссон)

“…Сегодня смело можно сказать, что почти все законы физики уже открыты, осталось лишь отшлифовать некоторые мелкие детали…”

( Лорд Кальвин, изобретатель гальванометра, президент Королевского научного общества. Конец XIX –го века.)

"…Hо для чего это может пpигодиться?..."

(Инженеp отдела пеpспективных вычислительных систем IBM, обсyждающий микpосхемы в 1968 годy.)

“…атомом для практических целей овладеть невозможно…”

(Э. Резерфорд)

“…Я не верю в использование атомной энергии в ближайшие сто лет…”

(А. Эйнштейн)

“…Я считаю, что мы смело можем отбросить всякие помыслы о создании космической ракеты…”

(Из выступления известного американского ученого В. Буша в сенате США 1945 год.)

"…Компьютеpы в бyдyщем могyт весить меньше 1.5 тонн…"

( "Popular Mechanics", пpедсказывающая победный маpш наyки в 1949 годy. )

"…Я дyмаю, что в миpе есть спpос, может быть, на 5 компьютеpов…"

( Томас Ватсон, пpедседатель IBM, 1943 год.)

"…Я изъездил этy стpанy вдоль и попеpек, pазговаpивал с лyчшими ее людьми и могy yвеpить вас, что обpаботка данных - это пpичyда, котоpая не пpодлится дольше года…"

(Главный pедактоp деловой литеpатypы издательства Prentice Hall, 1957 год.)

"…Hет пpичины, по котоpой кто-нибyдь захотел иметь компьютеp дома…"

( Кен Олсон, пpезидент, пpедседатель совета диpектоpов и основатель Digital Equipment Corporation, 1977 год.)
За это сообщение сказали спасибо:
R a b b I t (19.10.2011), REM (16.12.2010)
Старый 12.12.2010, 02:58   #27
Заблокирован

“Обычно, новые научные истины побеждают не так, что их противников убеждают, но чаще так, что эти противники постепенно вымирают, а новое поколение усваивает истину сразу”

(Макс Планк)

как человеку стремящемуся к здравомыслию, - мне все же ближе это:

“…Я знаю, то, что нет пуще нелепости, чем нелепость верить слепо в чужую глупость и слепость…”

(Серега: ”Мел судьбы”).
Старый 13.12.2010, 11:38   #28
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 100
Получено благодарностей: 195

Случайно снял НЛО. Похоже на снаряд или ракету. Кому интересно может посмотреть. Выдержка 1/250 с
http://www.fotodia.ru/photos/dompr/207772/zoom/o/
dompr вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
January (14.12.2010)
Старый 13.12.2010, 12:51   #29
Старожил

Оставлено благодарностей: 144
Получено благодарностей: 507

это стержни, срочно на американский сайт. Пора подтвердить, что стрекоз не существует))
Batareykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 14:01   #30
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 100
Получено благодарностей: 195

Цитата:
Сообщение от Batareykin
это стержни, срочно на американский сайт. Пора подтвердить, что стрекоз не существует))
У вас есть доказательство что это стрекоза? Тогда я не могу понять, что вы здесь до сих пор делаете, ваше место экспертом в УФО . Я бы не спешил с выводами, я снимал на такой выдержке стрекозу, очень отчетливо видно что это стрекоза .
dompr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ