Re: Чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдёт в России.
Соотечественники, вы удивляете, чес слово. Не сочтите за оскорбление но так обывательски всё звучит. Грустно всё. Обдерут, нагнут,загнёмся. Не загнулись ещё и не загнёмся. Я живу в регионе где полным ходом идёт строительство олимпийских объектов и ничего кроме выгоды для себя лично пока не встречал. Денег заработал на объектах связанных с олимпиадой гораздо больше нежели до них. Проектов связанных с ними же на ближайшую перспективу ещё больше. Количество потенциальных рабочих мест вокруг этой инфраструктуры растёт порядками а не "в разы". По инвестициям иностранного капитала, Москва скоро плакать станет. Это не шаблонные фразы из "телевизера", я реально это "трогаю руками".
Или вы действительно думаете что яйца в магазине дорожают из-за олимпиады?????
И в конце-концов, да пускай меня обдерут если на то пошло. Но это хотя бы за картинку о спорте, оптимизме, здоровом образе жизни. Вы посмотрите на основное население в возрасте до двадцати пяти лет, если найдёте из десяти человек одного с приемлемой фигурой и осанкой это уже достижение. Все жрут с "младенчества" пиво во дворах, матерятся не стесняясь во весь голос и к своему брюху в двадцать лет относятся как к свободе человеческой сущности. Потому что двадцать лет после совдепии я не вижу пропаганды здорового образа жизни.
Я тоже удивляюсь этому нытью, причем на всех форумах и разного возраста люди это подхватили), а если учесть что ни зимней олимпиады не чемпиона мира у нас никогда не было, то вообще смешно становится. Откуда можно знать что все станет конкретно для вас хуже?
Это не нытьё. Пусть в стране сделают нормальное образование, медицину, жильё, накормят наших стариков и детей. Что тут с 1990 года построено, кроме торговых точек на территориях предприятий?
прошло 20 лет, а воз и ныне там.
Хотите зрелищ - спонсируйте, а я хочу свой подоходный на другие стройки и дела тратить!
думаю, что ваши опасения по поводу вашего подоходного напрасны.
большАя часть средств на проведения этих мероприятий будет поступать с налогов от нефтяных доходов. а еще бОльшая часть будет спонсирована бизнесменами и инвестициями.
если вы не нефтяной магнат, то можете не переживать.
Цитата:
Сообщение от stocklyar
думаю, что ваши опасения по поводу вашего подоходного напрасны.
большАя часть средств на проведения этих мероприятий будет поступать с налогов от нефтяных доходов.
Да пусть даже так! А не хотят ли наши правители потратить эти налоги на благо граждан? Или у вас тоже бытует мнение, что нефть принадлежит конкретным людям?
Цитата:
Сообщение от stocklyar
Ну как бы с 2000 г. зарплата бюджетников, пенсии и стипендии только росли. Не помню, чтобы они шли на понижение (напомните, если что)
А вы случаем не заметили как у нас цены растут, коммунальные платежи, бензин, налоги и т.д.
Вы реально думаете, что наше население богатеет? Вы думаете у нас уже люди живут достойно?
Чего смотреть на статистику? У нас в стране богатые богатеют, а бедные беднеют, средняка вообще практически нет. Так было, так есть и так будет, пока у власти медвепуты.
Цитата:
Сообщение от luk
А вы случаем не заметили как у нас цены растут, коммунальные платежи, бензин, налоги и т.д.
Вы реально думаете, что наше население богатеет? Вы думаете у нас уже люди живут достойно?
Чего смотреть на статистику? У нас в стране богатые богатеют, а бедные беднеют, средняка вообще практически нет. Так было, так есть и так будет, пока у власти медвепуты.