Re: Расширенная статистика Shutterstock - SS SiteBoost v0.2
Цитата:
Сообщение от Mus1
Только что до самого дошло
Как я делал:
Заходим сюда: http://351.pl/ss_siteboost.html
Жамкаем правой клавишей мышки на ссылку " SS SiteBoost 0.28" и добавляем в закладки.
Зашел на шаттер.
Заходим в закладки, заходим по новой ссылке, вроде все - страница шаттера обновилась. Наводим на картинку, показывает статитстику, на страничке шаттера появились новые кнопки.
А-а-а-аа-а-а!!!! Пристрелите меня кто-нибудь!!! Ни дома, ни на работе, ни в експлорере, ни в опере... У меня начинает развиваться комплекс неполноценности...
В IE у меня тоже ничего не вышло, в опере не стала пробовать, похоже плагин хорошо работает в Firefox. Я быстренько его скачала (Firefox 8,4мб рус.), и сделала все как в предыдущих постах писали. Получилось! Действительно классная штука!
Ура! Сейчас попробовала в IE установить - получилось! Надо на странице со ссылкой http://351.pl/ss_siteboost.html правой кнопкой на SS SiteBoost 0.28 и выбрать "добавить в папку "избранное" ", потом открыть Шаттер(зайти на сайт) и в закладках кликнуть по этой ссылке. Все работает. ChaosMaker , может вы просто не заметили, что появились новые кнопки вверху справа?
Последний раз редактировалось verba, 23.11.2010 в 09:56.
Цитата:
Сообщение от ChaosMaker
А-а-а-аа-а-а!!!! Пристрелите меня кто-нибудь!!! Ни дома, ни на работе, ни в експлорере, ни в опере... У меня начинает развиваться комплекс неполноценности...
вот только тут народ писал, что можно просматривать свои картинки, которые ни разу не продались, а как? я не разобралась.
в тотал статистик есть кол-во проданных и кол-во непроданных, неужели никак нельзя глянуть галлерею непроданных работ?
Цитата:
Сообщение от Даха
вот только тут народ писал, что можно просматривать свои картинки, которые ни разу не продались, а как? я не разобралась.
в тотал статистик есть кол-во проданных и кол-во непроданных, неужели никак нельзя глянуть галлерею непроданных работ?
Для ентого надо полностью "прогнать" Total stats, чтоб скрипт знал где что. потом, (например я так сделал) идем в список апрувных картинок и наводим поочереди мышью - под фоткой появляется инфа о продажах. Если не появляется - стало быть это и есть непроданная ниразу фотка... По другому вроде никак не получится...