Я им доволен, единственное сгорели пилотные лампы после года эксплуатации они там металогалогеновые собирался купить да так и не собрался поставил обычные 150 ки накаливания временно... Так и стоят.
Дима, а не пробовали хоть примерно оценить длину импульса? Насколько пригодны для съемки быстрого движения? В интернете искать бесполезно - про этот параметр пишут кто во что горазд, реальные цифры найти невозможно.
Хочу докупить еще света, решаю - то ли взять спринты на месте, то ли съездить в Киев за Меником. У Меника заявлена 1/2250 - знать бы еще, насколько реальны цифры
А портреты или в полный рост пробовали снимать,света хватает?
Поясные нормально... Один фонарь ставил контровым, второй рисующим... Для заполнения ставил метровый лайтдиск зебру (серебро-золото). Фон белый неподсвечивал, получился светлосерым.
Для полного роста нехватает страйпа... Ну и мощщи поболе желательно
Ага, спасибо, картиночки там весьма показательные, оценить возможность использования вполне можно. Увы, импульс слишком длинный, похоже не короче чем у Фалькона. Подумаю про Меник - тем более, что там и аксессуаров выбор большой, и цена более чем умеренная.
Ага... Но она может падать. А вот с людьми - совсем беда, и бегают, и прыгают С Фальконом снимать бесполезно - даже если ловить прыжок в верхней фазе, все равно идет смаз. Вот потому и хочется подыскать что-то не сильно дорогое, но с импульсом покороче - или Хюндай, или Меник.
Цитата:
Сообщение от Tim
Отпишите потом результаты очень любопытно
Да, только боюсь еще не скоро получится выбраться - видимо, только зимой.
Однако мне длина импульса пох.... Предметка не бегает
когда захочется снять нечто большее лежачего банана-помидора - да хоть любую движуху с предметкой - окажется, что длина импульса - далеко не пох...
С людьми даже в этих пределах 1/800 - 1/2000 - разница будет заметна на длинных ФР.
Wisky, может мне и хочется, но у меня с этим проблема более глобальная чем длинна импульса... Да и с просто лежащим бананом-помидором для меня не всё понятно... По этому длинна импульса идёт лесом.