Re: Прошу оценить снимок, обработанный в ACR (первый опыт)
Цитата:
портрет девушки в листьях лучше переснять телевиком
Спасибо конечно, но телевика у меня нет, снимаю тем, что есть...
Цитата:
с другим светом
Это было снято в саду при обычной погоде...
Я конечно понимаю, что вы здесь профессионалы, но поймите и меня. Я новичок и просто хочу научиться. Ведь все когда-то учатся.
Я прошу помочь мне с обработкой фотографии, в частности портрета девушки в листьях. Если можете напишите последовательность действий в обработке, как было хотя бы вчера со свадебными снимками.
dimol Если я вас правильно понял, мне надо пойти в магазин, купить дорогую оптику, свет, отражатели и прочее и только после этого идти что-то снимать...
Хороший совет, спасибо большое...)))))))
Я в самом начале написал Вам, что мне требуется помощь в обработке имеющегося снимка, снятого на конкретную технику.
Re: Прошу оценить снимок, обработанный в ACR (первый опыт)
Я если и профессионал, то только с очень недавних пор, и не люблю называть себя профессиональным фотографом. И уж точно до сих пор учусь каждый день сам. Вы ж вроде сами проф. фотограф, снимаете свадьбы.
Для того, чтобы изменить ракурс и подождать лучшего света, дорогая техника не нужна. Отражатель стоит недорого, и его легко можно заменить чем-нибудь из подручных материалов. Да и у меня есть сомнения, что это снято на длинном конце вашего 24-70, если не ошибаюсь.
К сожалению, у меня поезд через несколько часов, поэтому последовательность уже никак шагов не напишу. Да и оригинал РАВ нету. По-моему, лицо слишко красное вышло.