Хорошо бы по заброшенной дороге, а лучше просто по направлению, зарыть колёса в грязи! Но не те, коорые с откатом, а те, которые 29-31 дюйм.
Зарыть машину поглубже и выкапывать её оттуда.
Отлично разгоняет тоску!
Нужно делать стресс для организма - если вы не пьёте, нужно хотя-бы раз в месяц напиться (только обязательно вдрызг!), если же вы пьющий - полезно хоть день в месяц побыть трезвым Ну, это шутка конечно.. А если серьёзно - надо больше работать и меньше отдыхать - некогда будет грустить
Да чего вам тогда грустить?! Вы счастливый человек. Я только мечтаю о том, чтобы у меня появилась хоть пара недель свободных от работы.
Согласитесь, что найти себе работу намного легче, чем вырваться с нее. Оглянитесь вокруг, может вы давно не делали ремонт, не изменяли обстановку дома. Сделайте ремонт в комнате или на кухне, может даже в туалете, обновите мебель, переберите шкафы, кладовку, балкон, если есть, быкиньте барахло. Обновленная обстановка дома влияет на настроение очень положительно, проверено на собственном опыте.
А если серьёзно - надо больше работать и меньше отдыхать - некогда будет грустить
Это может привести к физическому и моральному истощению, тогда подавленное состояние еще более усугубится.
Лучше сделать что-нибудь необычное, чтобы как-то вырваться из повседневной рутины. Например, уехать на несколько дней куда-нибудь подальше от дома - это помогает освежить восприятие действительности и по-новому взглянуть на многие вещи.
Как то давно я создавал тему о воде, в курилке кажись, может там есть ответ на ваш вопрос. У меня благодаря этой теме депрессии не бывает никогда,живу радостно, хотя мне так же за сороковник. А причем здесь возраст? Я возраст вообще не ощущаю, самочувствие как в 17 лет!
Я велик купил. Два-три дня если не катаюсь - такое же настроение как у автора топика, тогда бегу за пивом, но потом начинаю понимать, что пиво только усугубляет. Потом снова катаюсь на велике, даю себе слово не покупать алкоголь недели две. Так и живу.
Последний раз редактировалось Igonet, 03.10.2010 в 15:44.
Абалдеть!!!
Я думала одна страдаю местной депрессухой... А тут целая ветка образовалась.
Помнится, год назад тоже кто-то создал ветку.
Добрые форумчане бросились спасать товарищей.
Надо порыться, отыскать ту ветку, - много интересного там было насоветано.))
А причем тут они и так сказать "психотерапия"? Вы еще в продуктовый магазин зайдите насчет ремонта автомобиля.
Не от меня моя суровость. Если бы я знал смягчающее слово, я бы охотно утешил и ободрил человека. И все же! Возможно, что страждущему нужно иное: еще более жестокие страдания. Кто так свиреп, что дерзает сказать это? Друг мой, это делает христианство, учение, которое нам подают в виде самого кроткого утешения. (с) С.Кьёркегор.