Re: Ничего себе (!): На Сицилии молодые случайно застрелили свадебного фотографа
Так не очень давно был случай подобный. Друг жениха предложил поиграть в русскую рулетку. пистолет был типа не заряжен. Жених выстрели себе в голову и пробил череп. Последствия не знаю. Есть видео в интернете.
Не вспоминай в пятницу в суе А то накаркаешь, выходные в войне пройдут
Если пошел такой разговор про свадебных фотографов к которым отношусь вполне позитивно то ещё одно "направление" вызывает полную изжогу. Это "загсовский" фотограф. Эдакий не померший вовремя мастодонт Юрского(Советского) периода. Это вымогательство чистой воды. Вплоть до заведующей загсом категорично заявляющей что если не прибегнете к услугам местного то снимать в загсе не разрешат другим фотографам. Охамели совсем. У меня племянник женился пару лет назад, позвали девчёнку-соседку, прилично свадьбы щёлкает. Так в загсе едва не мордобоем и с милицией. Либо наш либо нах... Заткнулась только после того как я демонстративно стал на телефон её рулады записывать. Вообще судя по отзывам друзей и знакомых почти все без исключения сталкивались с подобным шантажем.
Re: Ничего себе (!): На Сицилии молодые случайно застрелили свадебного фотографа
Цитата:
Сообщение от stasek90
Так не очень давно был случай подобный. Друг жениха предложил поиграть в русскую рулетку. пистолет был типа не заряжен. Жених выстрели себе в голову и пробил череп. Последствия не знаю. Есть видео в интернете.
Не так немного, я видел этот сюжет в каких то новостях криминальных.
Жених предложил поиграть и естественно друзья пробовали. Один себе в голову выстрелил. И самое удивительно жив-здоров остался. Повреждение костей и тканей и сотрясение мозга. Наверное там с количеством мозга недобор вот и не задело.
Sovlanik, Elisanth, так и есть навязывают, причём при подаче заявления я всё выспрашивал - никто ни чего толком не сказал, но мой фотограф меня предупреждал, и говорил что они настырные, молодожёнов на нервы подсаживают на раз, а фото - шлак. И только буквально перед церемонией вышла какая-то бойкая тёточка и так таинственно промолвила, что есть проблемы с нашим фотографом, что якобы он в стенах загса снимать не имеет права. Не успел я отвернуться, как мои доверчивые родственники оставили номера телефотов мой и жены. Я не стал сопротивляться, зачем портить себе настроение - работали оба. Звонить начали со следующего же дня, жена ответила, что мы сегодня никак не сможем - теперь мы знали какой номер заносить в чёрный список
Жену попросил не отвечать на их звонки, сам решил, что в подходящее настроение отвечу грубо и с расстановкой. Месяца на полтора их хватило. Договора небыло, я никому ничего не должен, смотреть на те фотографии мне не интересно. К сожалению, звонили в самый не подходящий момент всегда. Наверное впредь они будут умнее
Зы: через неделю мы чуть не нарвались на этого фотографа в паспортном столе, он там по будням наверное, но был обед фото на паспорт в другом месте сделали.
У нас не навязывают....хотя раньше проблемы были с освещением, по знакомству
можно было получить синхроконтакт от местного освещения
с одной пыхой, учитывая ужасные красные стены центрального Загса
меня самого звали в Загс работать, да ну эту каторгу... И я не стал бы так ругать
заковских фотографов, есть там и профи. Ведь зачастую единственные качественные снимки у молодых - это сделанные ими.
Счас почему-то везде повелось - купила девочка большой фотик, походила на курсы
пару месяцев - и пишет на всех заборах - профифотограф
Жалко молодых,глядя на блевотину, к-ю энти девочки отдают, но виноваты сами.
Экономят не на том...
Я пролему решил этим летом радикально.Цены поднял,креатифу поднакрутил,
от конкурентов не прячусь/в смысле цен - у всех практически -звоните,у меня на сайте все расписано/, работой завален. Жаль только цены у нас пока еще низковаты.Пипл не созрел
А вообще-то фоторынку не помешала бы всеобщая сертификация
Вот со всем уважением, только не надо путать тематику разговора. Посты о вымогательстве в загсе а не о уничижении персонажа с фотоаппаратом в зале регистрации.
fanfo, да, к теме про загсовских фотографов, никто не говорил об уровне их фотографий. Речь о том, что неприятно, когда буквально заставляют пользоваться именно их услугами, вне зависимости от желания )