Кстати мой Menik CD-1200 все так же лежит у меня. Иногда его юзаем командой, если маловато света. Так и не нашлось покупателей желающих даже поторговаться. Благо вспышка окупила себя сполна за месяц работы.
посоветуйте пожалуйста свет для первой студии.думаю про три источника,бюджет до 15к. предметка,портреты,желательно возможность съемки быстро протекающих процессов.
Кстати мой Menik CD-1200 все так же лежит у меня. Иногда его юзаем командой, если маловато света. Так и не нашлось покупателей желающих даже поторговаться. Благо вспышка окупила себя сполна за месяц работы.
Покупатели врядли и найдутся. У диллеров, новая и более усовершенственная модель KQ1200дж,стоит 405-420 у.е с годовой гарантией. Просто сам себе такие заказывал.
ну а если на прямую везти(http://www.menik.cn/) то и вовсе выходит 275-320у.е, как договоритесь за доставку и страховку.
Понравилась в спышках этого производителя, на удивление стабильная работа света(температура) и надежность, в месте с тем достаточно не плохой сервис(лампы, кондеры, платы) могут очень быстро поменять. И главное баянет под "бовенс" достаточно распространеннный, так что и с девайсами проблем тоже не возникало.
А торговаться всем слабо?
Насколько помню, напрямую везти выйдет 320-420, в зависимости от наличия секса с таможней и почтой.
А тут уже все на месте и точно рабочее с гарантийкой местной. И кстати KQ1200, насколько помню, это старая модель. Она точно была на рынке, когда покупалась моя, а напротив моей на официальном сайте стояло NEW, потому она и выбралась, она и по списку на сайте впритык к новым идет, сразу за ней новые начинаются.
У дистрибов в Киеве серия KQ идет все так же по 490 баксов, а не 420. За мою же сейчас хочу 350, по причине того, что она мне не нужна. Как в принципе наверное и остальные буду продавать в этом году с переходом на генераторный.
У дистрибов в Киеве серия KQ идет все так же по 490 баксов, а не 420. За мою же сейчас хочу 350, по причине того, что она мне не нужна. Как в принципе наверное и остальные буду продавать в этом году с переходом на генераторный.
За 200 джоулей 400, как и 350 баков имхо дороговато... Я Elinchrom D-Lite 4 (400дж) покупал по 4 сотни за штуку... и элинхром, это не меник.
За 200 джоулей 400, как и 350 баков имхо дороговато...
Это верно, но речь-то идет про вспышку 1200Дж. А это уже несколько другой уровень цен И если новую CD-1000 в магазине можно взять примерно за 430, цена в 350 за б/у CD-1200 представляется более-менее нормальной, хотя все же и не слишком заманчивой.
Это верно, но речь-то идет про вспышку 1200Дж. А это уже несколько другой уровень цен И если новую CD-1000 в магазине можно взять примерно за 430, цена в 350 за б/у CD-1200 представляется более-менее нормальной, хотя все же и не слишком заманчивой.
)) Я ведь не настаиваю. Просто описал личный опыт. Цены указал 275-320у.е уже с доставкой сюда через пай-пал, но возни много, и ждать почти 4 недели,заморочки с валютным счетом, да и разбитые могут прийти, хотя это и крайне редко. Но цены реальные, если не верите, зайдите на Гонг-Конговские интернет магазины, и сами увидите. Там они без стоимости почтовой пошлины продаются, а это минус 100-120у.е за контейнер с оборудованием(глупо ведь 1 вспышку везти), а на счет цен ...что удивляться ведь Китай, и тем более не брендовый.... У наших (которые таким образом возят, при том как в Украине так и в России) можно сторговаться от 400 до 435 у.е... Ну а то что цены можно увидеть и в 490, и в 520, и как то нашел в одном интернет магазине KQ1200 ценник стоял 590у.е так что тут удивляться??? Бызнес такой в СиНеГале)).
Но если реально продавать, тем более вспышку Б\У, и тем более Китай... думаю 300-350 у.е ей красная цена. это так чтоб неспешно продать.