Re: NISSIN Di-622 для Canon. Посоветуйте стоит ли купить.
+1 Вот я завязал покупать разную хрень. Ниссины, колбасины, учишься снимать включаешь выключаешь потом берешь нормальную пыху и оказывается что ты все давно умеешь и все в порядке.
Повторюсь! Сама суть вопроса в том что "деньги нет, дом нет, мой страна очень холодный". Фототехнику покупаю только на деньги этой самой фототехникой и заработанными! Ну вот такое у меня убеждение...
Цитата:
Сообщение от Photoshuter
Повторюсь! Сама суть вопроса в том что "деньги нет, дом нет, мой страна очень холодный". Фототехнику покупаю только на деньги этой самой фототехникой и заработанными! Ну вот такое у меня убеждение...
Тогда зачем было открывать эту тему? Если вы собираетесь зарабатывать фототехникой деньги, не разбазаривайте их на любительский хлам, берите вещи которые позволяют зарабатывать деньги.
Вообщем всех убедил что я "низкая улитка" и ничег оен понимаю... Так примерно и есть. Ладно. Хотел, как говорится, на чужих плечах выехать. Придётся на своих ошибках учиться! Буду пробовать.
Цитата:
Сообщение от Photoshuter
... Буду пробовать.
Искренне желаю вам удачи!
P.S. Жду от вас двух новых сообщений. Первого, о том какой замечательный этот 622 ниссин и как сильно после его покупки улучшились ваши фотографии.
И второго, через некоторое время. О покупке родной кэноновской вспышки, и сожаления по поводу того, что не поднапряглись и не купили ее сразу.
Photoshuter/ Ну в общем а чё Вы напряглись то? В ообщем Вы спросили Вам все верно рассказали. Для "ПОУЧИТСЯ" сойдет а дальше придется то то получше брать.
Цитата:
Сообщение от s1001
А зато мы, непродвинутые владельцы родных фирменных пых, тупо ставим автомат и заранее знаем, что обязательно получим заведомо качественный результат. За что и уплачена разница в цене.
только сомневаюсь что на родных фирменных камерах вы пользуетесь автоматом . или только им и снимаете ?????
непродвинутые владельцы родных фирменных пых наверняка пользуются не бюджетной техникой вообще. а тут речь идет именно о бюджетном варианте. по мне так лучше светосильный объектив приобрести, а потом уже пыху фирменную.
Цитата:
Сообщение от s1001
Тогда зачем было открывать эту тему? Если вы собираетесь зарабатывать фототехникой деньги, не разбазаривайте их на любительский хлам, берите вещи которые позволяют зарабатывать деньги.
А у вас есть опыт использования вспышки из заголовка темы?