Pepsona, браво! Вы молодец, что тут появились. Я когда читала посты Белой Медведицы, почему-то сразу про Вас вспомнила
Рада, что у Вас все получилось, что Вы учитесь и стремитесь двигаться дальше. Творческих успехов и хороших заказчиков!
Pepsona, спасибо за понимание и поддержку. А то здесь многие уже забыли, что сами когда то были новичками, и что тогда думали. Непойму, чего накидываться на новичка, если он вполне естественно себя ведет, считая, что фотки у него очень даже замечательные, и мыльница супер, и вообще, все впереди, все устроится. Зачем накидываться на новичка и тем самым портить его настрой на светлое будущее. Ну, сказали, что все не так, и сказали. Но не в таком же виде, как в созданной мной теме, в конце то концов...
Давным-давно где-то читал. Прошу прощения если неточно передаю. Ну в двух словах примерно так:
Пришел парень сдавать экзамен. Экзамен принимает молодая женщина, компетентный специалист, в теме, все как надо. Экзаменуемый проваливает экзамен. Экзаменатор совершенно спокойно ставит в зачетку высший бал. Студиозус всем своим существом сияет и кагбэ одновременно вопрошает - дескать "за что?". Специалист: "Мне не жалко оценки. А конкурировать со мной вы и так не сможете".
Белая медведица, я не выношу вам приговор, и на себя не намекаю, моя звезда уже закатилась. Я бы вас позвал замуж. Вот чего мне не хватает порой - это упорства и железной воли. И чтобы неудачи не смущали. У нас бы получился убойный тандем - молодость, красота и энергия (это я про вас) и малая малость поросших мхом эзотерических знаний. Прикол в том, что знания в конце-концов приобретаются, а с волей и упорством - рождаются. Так что в ваше созвездие я верю.
Пришел парень сдавать экзамен. Экзамен принимает молодая женщина, компетентный специалист, в теме, все как надо. Экзаменуемый проваливает экзамен. Экзаменатор совершенно спокойно ставит в зачетку высший бал. Студиозус всем своим существом сияет и кагбэ одновременно вопрошает - дескать "за что?". Специалист: "Мне не жалко оценки. А конкурировать со мной вы и так не сможете".
Мне нравилось в институте на экзамене по высшей математике, преподаватель говорил сразу: кому 3 - давайте сюда зачетки, кому 4 или 5, будете решать примеры.
Viktorus, очень хорошо подумайте, нужны ли Вам курсы личностного роста. Они ничего общего не имеют с эзотерикой, а представляют собой современные, очень эффективные, технологии психологического воздействия на человека, где вашу личность вначале сломают, а потом будут лепить с жёсткой установкой на достижение поставленной цели можно сказать любой ценой. Это я вам говорю, основываясь на собственном опыте и опыте моей жены. Т.е. я не могу сказать, что эти курсы нечто страшное, где колечат личность, нет, - особенно первый, называемый основным, курс вполне безобиден и, можно сказать, что полезен будет любому человеку. Просто далее, вам активно будут навязывать второй, называемый продвинутым, курс, где люди чувствительные и восприимчивые могут реально очень сильно сломаться, и при такой ситуации, как говориться, дай бог, не "вылететь" от туда (что вполне реально, так как правила очень строги), а, как это у них называется, "закончить процесс". Иначе, если вы останетесь за бортом, вы можете остаться один на один с очень серьёзной психологической травмой. Человеку не сильно восприимчивому, где-то неуверенному в себе, курсы могут пойти на пользу, в плане именно личностного роста.
Однако, ещё раз хочу подчеркнуть, курсы личностного роста - это современные психотехнологии, не имеющего ничего общего с эзотерикой, - на мой взгляд, глубоким и настоящим знанием.
by_adr, спасибо за предостережение. Видно, что вы хороший человек. Я просто где-то пропустил смайлик. Вышеупомянутые курсы никогда всерьез не воспринимал. Особенно после двухгодичных курсов Советской Армии.