Ну, а я живу неподалеку от одного из самых опасных вулканов США... Рейнир... Если жахнет, то мало всем тут не покажется- хоть нам и нормально, но вот город Пьюаллуп даже эвакуироватсья не успеет...
Вот вид из моего окна....
Спасибо, К красоте сложно привыкнуть - вулкан каждый раз смотрится по-разному - у кого горы рядом они знают. Агоры тут со всех сторон окружают. Этот пейзаж не продавала не пробовала - другие продаются.
Я не обижаюсь, каждый мождет всказаться все что думает, и порадоваться тому что то или иное событие ему приносит доход, и мечтает чтобы такие события были чаще. Для когото это новый год, день влюбленных или еще какие-то праздники, ну а для кого-то природные катаклизмы / горячие точки.
Мне в детстве очень часто снился сон, что мы живёв городе у самого вулкана, и вдруг вулкан просыпается. Я была очень маленькая, про вулканы ничего не знала - откуда только такие сны... Настоящий кошмар - паника страшнее лавы!
Как ни странно, всегда хотела увидеть настоящее извержение своими глазами. Но жить рядом с такой штукой - увольте. Да и зачем?!?
sailorr, мне повезло - в окно бетоных коробок не видно, хотя сам живу в таковой, но всё таки пейзаж в окошке не такой живописный. Сейчас у нас уже темно - съёмка не возможна, покажу в следующий раз.
Но жить рядом с такой штукой - увольте. Да и зачем?!?
наверное другой земли не нашлось Или надеются, что авось пронесёт.. или любовь к родине "наши деды тут жили и мы будем", или оптимистично надеются в случае извержения спастись, или им нравится жить с вечной дозой адреналина)). Мало ли причин... Точно так же люди селятся в местах с ежегодными наводнениями, ураганами и землетрясами, несут убытки, но все равно живут именно там.