Какая бы не была фирма маленькая или большая, но это реклама не только их как фирмы, но и ваша как фотографа, так что переодевайте девушку, а то одежда не годится совершенно, обвисший ворот водолазки или рубашка на два размера больше чем нужно - это не выбор. Вопрос - это родственница хозяина фирмы или ваша? Почему нельзя попробовать другую девушку? Нужно сделать так, что бы вы сами гордились проходя мимо этой реклами, не смотрели потом почесывая репку
Не родственница не моя не хозяина - моя знакомая.
Другую девушку - реклама без бюджета - в этом случае модель без гонорара,
хотя может я и недостаточно искал.
Вы считаете что нужно устроить сьёмку с другой моделью?
Мне как то представлялось:
основной сегмент потребляющий товар компьютерных фирм - молодёжь,
примерно её возраста - девушке на фото 14 лет (выглядит старше).
Одета просто - вся молодёжь одета просто (90%).
Обвисший воротник - когда я поправлял на ней воротник у меня возникло впечатление что это такая модель - вещь не выглядела заношенной.
boroda,Только хотел хотел предложить купить у Аркурса А вы опередели mihalec Девушка, кстати симпатичная... Объясните девушке, что перед камерой многие теряются и вырожение лица подводит... Показать ее фото и показать несколько фото того же Аркурса с его моделями... Думаю сама захочет пересняться... Модель потренеровать наверно можно меред зеркалом что б улыбка более естественная была... Да и чёлку зачешите куда-нибудь, чтоб брови открыть...