Когда регистрировался на форуме читал Дюну на середине и был ею в каком-то смысле очарован. Очень понравилась фамилия Харконнен. Аватар собственно из одноименного фильма.
Последний раз редактировалось Игорь Харконнен, 27.02.2010 в 11:46.
У мне нравилась когда-то принцесса Xena (я считала что мы похожи внешне и по характеру . И я себе делала ник Xena, но на многих форумах, он уже был занят, а Princess Xena это очень долго . В итоге получилось oksix. Мое имя Оксана, друзья и родные называют Окси
А с аватаром такая история: Однажды, на каком-то сайте я решила загрузить аватар. На компе нашлась папка брата "100 аватаров" и среди них был один, который мне чем-то понравился - точно такие вишенки, только красные . Дальше я изучала фотошоп, и следуя одному из уроков "Замена цвета" - с помощью hue/saturation поиздевалась на вишенками, и сохранила несколько вариаций. Еще мне очень нравяться оранжевые и зеленые вишенки
Мой ник ничего не значит и ни от чего не образовался. Просто придумался как благозвучное (для меня) слово.
Аватарка - автопортрет с фотки - одна из оооочень ранних иллюстраций.
Цитата:
Сообщение от dusk
Dusk - это из-за альбома Cradle of Filth, который мне нравится, "Dusk And Her Embrace"
прикольные у вас музыкальные пристрастия, разделяю
Цитата:
Сообщение от loon
dusk, где бы я не встречал вашу аву, мне мерещится киборг, типа терминатора)) совсем недавно всмотрелся и объяснил мозгу, что это всё же фотик
вот и я только недавно поняла, что это фотик
Последний раз редактировалось Devor, 27.02.2010 в 05:21.
tomatto - так я впервые свою папку на общем компьютере обозвал, чтобы не догадались чья она, теперь часто использую этот ник. В детстве однажды думали кого как можно назвать по аналогии с овощем/фруктом, меня почему-то помидором назвали . Когда по-английски обозывал свою папку, написал две буквы tt в середине слова, вот и пошел мой ник с двумя буквами t в середине.
А аватар совсем случайно ко мне прижился. Однажды на форуме по программированию увидел у одного человека аватар с анамированным Винни-Пухами, которые в цикле заходили в дом кролика. Понравился. Поискал себе в Интернете картинку с Винни-Пухом, нашел эту. Понравилась по цветовой гамме.
ADVRT - advertising. Последние 15 лет ея и занимаюсь. Сейчас у меня небольшое агентство с мастерской - в основном наружная реклама, ну и полиграфия, естественно. Поэтому, а также из-за лени и несобранности на стоки время как то не очень остается. Надеюсь, в ближайшее время ситуевина измениться. Из за ея же (лени) сделать такой важный элемент как ава руки не доходят Может, в марте?
А у меня ваще даже нормальной легенды не существует:
Ник родился при регистрации на Айсе из имени и фамилии — Денис Зорин. К сожалению на Айсе регистрация ника Denzor не прошла по причине не прихода подтверждения на яндекс-почту... пришлось вторично регаться с другим почтовиком и приплюсовывать еще одну «r».))
А аватар создал недавно из своей иллюстрации — монстра доктора Франкенштейна, хоть я на него и не особо похож))
Ух-ты скока всего интересного!
Молодец Dimol , не даёт зачахнуть живому общению ... Видать с индусами не сильно наобщаешься...
По теме, у меня всё простенько, ник – часть фамилии, аватар – первая продажа на стоках.
У меня всё просто.
Ник, в результате нескольких регистраций в разных ресурсах, постоянно натыкался на занятые сочетания поэтому после недолгих раздумий взял три слога из фамилии, имени и отчества. Получилось уникальное сочетание. Ещё нигде не нарывался на аналогичное.
Аватар, после нескольких лет работы на крайнем севере где кроме напарника на сто километров вокруг не было никого кроме медведей и волков, понравилась эта распространённая картинка. Я наверное сам по себе волк В смысле, люблю периодически забираться в глушь и одиночество
В старших классах сходили с друзьями в компьютерный клуб поиграть в Quake II, там был скин (моделька игрока) в тельняшке, ну я и назвался моряком. Потом были и другие компьютерные игры (UT99 forever), интернет, многочисленные форумы, аськи и чаты - везде я был sailor'ом, ник понравился.
Влюблен в море, так что ник отражает часть моей натуры.
Вторая буковка r в нике - просто на большинстве ресурсов ник sailor уже занят