Прямо в точку и про менталитет и про дискомфорт. Меня часто в личке просят о помощи - проанализировать портфель, подсказать куда двигаться, некоторые сходу - а сколько у тебя продаж в день на шаттере, - не , ну понятно, так сколько

И знаете, что потом в 90% случаев я вижу в их портфолио? Да, последние предметы из моего портфолио и мои топы

Да, нарисованные собственноручно, но почему бы не подумать нарисовать блокнотик, карандашик? да море всего вокруг. Нет, после таких вот со мной разговоров, люди открывают мой портфель и начинают прямо по списку... Это обидно и неприятно. Больше я не анализирую чужие портфели.
Но свой портфель я все-таки открываю, потому что без порфеля, для меня, человек неясен, непонятен и незнаком (чистый лист). Всегда есть сомнения в его постах и выводах. То есть многих я знаю по форуму, как людей, но как стокеров, их серьезно не воспринимаю. Ведь что можно сказать о человеке по постам без портфолио? - только какой у него характер, но уж точно не насколько он успешный стокер.