Совсем не считаю себя старожилом, хотя на форум захожу каждый день со дня регистрации.
Сначала только читала, - ОЧЕНЬ много нужной информации, спасибо!
Более того, несколько раз задавала себе тот же вопрос: "Зачем тут старожилы?", потому как вода иногда утомляет.
Но меня же никто не заставляет?!
А охота, как известно, пуще.)))
КАроче, - и потрындеть хочеца, и интересно.
Админу и всем, прикладывающим усилия к существованию сайта, - СПАСИБО!
А еще интересно изучать "психотипы" людей по соотношению сказанных и полученных "спасибо". Шкала, конечно, узкая, но типчики ОЧЕНЬ интересные попадаются.)))
Кого считать старожилами, у кого написано, что он старожил, или по времени пребывания на форуме? nointegro зарегистрирован 28.01.2007, а все в новичках.
Цитата:
Сообщение от kraska
интереснее так, чувствуешь что в коллективе работаешь, а не совсем прям сам по себе.
Здесь, на форуме, тоже чувствую себя в коллективе, да больше - в семье. Я во всем районе один стокер. Поговорить не скем, не понимают о чем это я.
Цитата:
Сообщение от mif
А вообще форумы терпеть не могу - этот единственный который нравится и который я посещаю.
Вот и я так же, это единственный форум, на который с большим удовольствием захожу.
везёт людям теряют время только на один форум. Только по микростокам я читаю 4 форума, и пару десятков блогов (слава богу, не все активно пишут )
а вообще, с десяток форумов, 30-40 блогов, и сотню сайтов на постоянной основе.
при этом человеку хватает времени на стоки (и грузить много больше чем большинство других стокеров), на основную работу, да наверняка на семью и прочие хобби (тот же чгк) тоже уделяется внимание. Воистину он умеет управлять своим временем!
Читаем первое сообщение: - "Старожилы - все про стоки знают........" (Alperium). Elnur, меня поражает ваша работаспособность... вы спите хотя бы полчаса в сутки?
сплю минимум 7 часов, но жизнь с элементами цейтнота, конечно. Есть свои приоритеты (приоритизация), которые последовательно заносятся в календарь (планирование), и потом выполняются (дисциплина). На этих трёх китах всё держится. Работа, стоки, socialasing, бассейн, футбол. Всё сидит в календаре, я очень неохотно его меняю.
У меня амбиция, в ближайшие 3-8 лет, полностью сделать себя независимым от наёмного труда, а для этого нужно сейчас чуть-чуть повкалывать.