Нам! По барабану!?...
Хотите на стоки - так кто мешает, грузите свои работы на Фотолию, Дримс, и др. где нет экзаменов. Примут ваши работы - хорошо, не примут... так в лоб же не ударят, и не убьют - наберёте опыта.
А где нет экзаменов узнать просто - почитать форум и статьи на главной странице сайта.
А вот на Шаттёр и Айс вам пока рано.
делайте блестящие шарики, делайте блестящие сердечки, делайте блестящие воздушные шарики, делайте блестящие футбольные мячи, делайте блестящие - да что угодно округлой формы. только пожалуйста не делайте больше бекграундов, потому что это очень ужасно.
а вообще-то вас обманули - вектор не програма делает, его автор ручками рисует. и умение открыть в Кореле или Люстре новый документ не заменит умения рисовать.
http://piccy.info/view/7fc2db612ef0a...1511272153e2e/ сердце - жемчужина вашей коллекции. Сейчас это самая удачная работа. В последствии её можно дополнить другими элементами и использовать качестве центра композиции; как один элемент из набора иконок или как дополнительный элемент в других композициях.
Представляете... у меня много чего приняли.. на фотолии... (много я вам не показывал.. но все же выставлю на суд)... А ВОТ СЕРДЦЕ - "ЖЕМЧУЖИНА МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ" НЕ ПРИНЯЛИ ПОТОМУ КАК эСТЕТИКА, ТО ЕСТЬ ТИПА МНОГО ТАМ ТАКОГО ... МУСОРА НАКОПИЛОСЬ!!!
Представляете... у меня много чего приняли.. на фотолии... (много я вам не показывал.. но все же выставлю на суд)... А ВОТ СЕРДЦЕ - "ЖЕМЧУЖИНА МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ" НЕ ПРИНЯЛИ ПОТОМУ КАК эСТЕТИКА, ТО ЕСТЬ ТИПА МНОГО ТАМ ТАКОГО ... МУСОРА НАКОПИЛОСЬ!!!
Обычно там идет один отказ, либо эстетика, либо много уже такого мусора, т.е. Overabundant photo category. Вы уж как-нибудь определитесь
falkovsky вы не первый, кто за время существования нашего форума провалил экзамен на Шаттере. Если у вас появляются вопросы, сначала воспользуйтесь поиском!