это может говорить о высоком внестоковом доходе...
ну я то хочу, чтобы стоки были самым главным, чтобы ими и можно было заниматься. Точнее не стоки, а фотография. Это всё таки близкие, но разные бизнесы.
Цитата:
Сообщение от sailorr
Кстати, как новая студия? Оправдывает затраты?
Ну, пока нормально и не поработаю в ней. Только 2-3 фотосессии отснял, которые и дома мог. Например, последние дни, раньше полуночи с основной работы не уходил. Бюджеты на след. год готовим. Со следующей недели, вроде будет передышка, там займусь уже в студии.
Самой большой проблемой остаётся время, для креатива время катастрофически мало, хотя идей на 3 вагона. А когда времени мало, тянет только на клепарт... Короче, моя старая проблема и причина моего само-номинирования в этой теме.
Эльнур считает себя неудачливым стокером.
*ушла биться головой апстенку. И ржать.*
Короче, "Не верю!" (с)
Ну с долей шутки... но пишу я абсолютно серьезно. Удачу или неудачу, можно оценивать сравнивая результаты с какой-то средней планкой. Но я никогда не равнялся на среднюю планку. А можно оценивать результаты по сравнению с целями. Я всегда равнялся на свои амбиции, которые всегда выше средней планки. И вот своих амбиций, я пока не выполняю. Значит, неудачный стоковый фотограф.....
Короче, моя старая проблема и причина моего само-номинирования в этой теме.
Тэкс. Стоп. Причем тут портфолио?
Если и в первом, и во втором обсуждаемом в этой теме случае речь идет о недостаточно пораченном на работу времени, в первом по лени, во втором по необходимости.
Что-то мне подсказывает, что если взять все случаи стоковой "неуспешности", то в 99% случаев причиной будет нежелание/невозможность тратить на стоки много времени.
Elnur - планируете переход с количество на качество?
А разве у меня есть проблемы с качеством?
Я планирую существенно расширить тематику своего портфолио. Насчет понижения количества, и не надейтесь . На начало следующего года, планка поставлена на 300 штук в неделю.