Открыли, наконец-то, мой счет на Дримсе, который был месяц назад заблокирован из-за продажи SR-EL фотки за 150 американских рублей. Только радости мало: теперь у меня на счету -149,67, т.е. долг такой. Пишут, что они таки разобрались, что это была нечестная продажа и решили, видать, долг на меня повесить. Теперь я должна Дримсу отрабатывать чужие грехи?
godofwind, Дримс тоже считает, что я получила деньги, но на самом деле я их вывести не успела, т.е. на счет в букерсы они не поступили, но счет на Earnings balance обнулился в тот момент, когда я их выводила. Как будто они застряли где то по дороге между Дримсом и букерсами. Написала Erin Vandivier, что я не обналичила, он обещал проверить. Как там тырят умники?
Ну и лихо ж Вы закрутили сюжет!
Вроде выводила, а если присмотреться - то и не выводила. Потом, в конце-концов деньги получила ... .
Покажите хоть, из-за чего весь сыр-бор был , если можно.
successful , Да . Я реально вчера ночью лёг спать и думал про Вашу расширенную в $150 бубликов . Волновался за Вас. А тут вон оно как разрулилось . Ну и слава богу . Я реально переживал за Вас . Я это говорю не за то чтобы мне поставили спасибо . От души волновался .
Всем спасибо за поддержку! Дык я им написала, мол, вы запросите букерсы о моих доходах с Дримса, а потом минусуйте. И через пару! часов мои букерсы пополнились на спорную сумму. А показать не могу, т.к. выполнила их условие и удалила со всех стоков. Это изоляты бабочек.