bedya, мне так лестно, что Вы обращаете свое внимание на меня, и даже рассуждаете о моем предполагаемом возрасте ) Если Ваше мнение не совпадает с моим, как минимум в плане корректности высказываемой информации, не стоит делать из этого далеко идущие выводы. Спасибо.
Родину не выбирают, и если там есть экскрементами, то и твои тоже.
Ну, мне посчастливилось до того как
Цитата:
Сообщение от bedya
Человек если покидает Родину, он становится там чужим, и в гостях он тоже родным никогда не станет.
Ну, во-первых, никто не говорил, что кто-то что-либо покинул, а во-вторых, мы ведь - стокеры - тоже, по сути, живём "здесь", а работаем "там" и, следовательно, это же не означает, что мы должны любить дом и ненавидеть место работы, потому что оно чужое, либо наоборот - любить место работы, потому что оно нам приносит доход, и не любить дом, потому что он не может обеспечить нас подходящей работой.
bedya, мне так лестно, что Вы обращаете свое внимание на меня
Я делаю это не из-за лести, и тем более не делаю выводов. Я высказываю свое мнение.
А льстецы, запомните, самые страшные люди, страшнее даже врагов.
alexey-dn, а я тоже не говорил, что я абсолютно доволен своей Родиной, ибо, сказать такое может только пациент психбольницы.
Наша Родина такая, какую мы создали её сами, того и нечего на зеркало пенять. Но когда на мою Родину льют грязь, мне это не приятно. Ровно так же, как мне не приятно, что грязь развели внутри моей Родины.
Об этом всём вместе взятом, и о чужих Родинах, о других политических вопросах мне очень не хочется говорить здесь. А если и зачешется у меня в одном месте, и я захочу поговорить, то думаю, без труда найду где.
bedya, это была ирония, не обращайте внимание. Про "сестринство" вообще улыбнуло Насчет политики, да, все верно, давайте оставим эту тему в стороне. Не к месту это здесь.
Последний раз редактировалось Elisanth, 13.07.2009 в 03:12.
Потому что, тем которые сбились в стаю и провоцировали скандал
bedya, желание защитить слабого и все такое понятно Но, как бы это сказать - если человек в итоге оказался в меньшинстве, это еще не делает его по умолчанию ни более правым, ни, гм, более воспитанным
Он начал разговор с вполне конкретной целью - "поставить на место", причем единственный способ, который пришел ему в голову - начать хамить. И это именно те грабли, рукояткой от которых он в итоге и получил по лбу Не будь у него такой (вполне осознанной) цели, скандала бы просто не получилось, независимо от чьих бы то ни было действий.
alexey-dn, да, я очень злая..., другие склонялись к "разжиганию межнациональной розни" - это 6 баллов.... Ушла за попкорном.
P.S. - начинается.
А можно и я пять копеек вставлю?
Когда один "морячок" откровенно и прилюдно обвинил меня в плагиате - все промолчали, ибо грубых слов вроде и не было... Т.е. получается, если мы говорим "завуалированно", то мы порядочные и уважаемые. А если говорим, открыто, то что думаем - мы в банах? Давайте тогда, как-то определим формулу, по которой можно оскорблять, а по которой нельзя. Смешно звучит? И я так думаю. А по сему хотелось бы хоть какой-то справедливости... Мне все таки уже не очень приятно оказывать помощь новичкам, получая непонятные пинки от всяких там мутных морячков....
М-м... не знаю обсуждаемой истории (можно ссылочку?), но из общих соображений могу сказать, что аргументированное "я считаю такую-то картинку плагиатом с такой-то", в отличие от "дура, закрой рот!" (или как там было у godofwinda - лень искать точную цитату), оскорблением не является. Обвинением - да, оскорблением - нет.
В первом случае речь идет о фактах, которые можно подтвердить или опровергнуть, во-втором - о чистейшем, ничем незамутненном хамстве.
Но это общие соображения, может быть все было и не так - ссылочку можно?
ОМГ. Тема превращается в "выскажи свои обиды и гордо уйди". Ужос
Народ, ну не могут быть модераторы этакой машиной справедливости. Что бы они ни сделали, всегда кто-нибудь будет этим недоволен. Всегда. Таков закон толпы - всем без исключения угодить в принципе невозможно, и каждый найдет повод для недовольства. И каждый, или почти каждый, это непременно выскажет.
И чисто статистически рано или поздно найдется решение, которое до глубины души не понравится лично вам. И что дальше? Холить и лелеять свою обиду все оставшееся время? Это то, зачем вы сюда пришли - обижаться? Или, может быть, цель все-таки была другая?
SNR, отдельно лично к Вам: ну нахамил Вам какой-то новичок в теме продаж шаттера недавно - и что, из-за чьей-то неадекватности все бросать? Пусть сами бросают