Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2009, 11:24   #21
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,184
Получено благодарностей: 1,513
По умолчанию Re: К какому E-mail больше доверия у стоков и электронных кошельков (МВ, РР)?

Насчёт Lingvo - я думаю это самый лучший электронный словарь (это не реклама ). Зайдите в гугл или в яндекс, введите Lingvo, нажмите поиск и увидите сразу в первых ссылках всю информацию о нем. Покупать диск или скачивать - это дело Ваше. К тому же можно поставить версию, где есть сразу несколько языков - тогда изучать можно и немецкий и английский. Грамматика у этих языков схожа, если не сказать - одинакова.
Igonet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 11:37   #22
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 48
Получено благодарностей: 324
По умолчанию Re: К какому E-mail больше доверия у стоков и электронных кошельков (МВ, РР)?

Цитата:
Сообщение от Igonet
Грамматика у этих языков схожа, если не сказать - одинакова.
Да ну? Начав изучать немецкий, уже хорошо зная английский, первая сложность лично для меня заключалась в том, что грамматика немецкого значительно отличается от грамматики английского.
godofwind вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Anton Kovalenko (14.07.2009)
Старый 09.07.2009, 11:45   #23
Модератор

Оставлено благодарностей: 3,231
Получено благодарностей: 10,207

Опять?!

А как же почта?
boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 11:57   #24
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,184
Получено благодарностей: 1,513

Цитата:
Сообщение от godofwind
Да ну? Начав изучать немецкий, уже хорошо зная английский, первая сложность лично для меня заключалась в том, что грамматика немецкого значительно отличается от грамматики английского.

Ну не грамматика, ошибся А синтаксис - построение предложений. По крайней мере, не такая пропасть как между английским, и, к примеру, казахским - я его тоже в школе и в институте учил
Ладно, заоффтопили курилку. Хотя это ж _Курилка_, разве низзя, Борода?

Последний раз редактировалось Igonet, 09.07.2009 в 12:27.
Igonet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 12:01   #25
Модератор

Оставлено благодарностей: 3,231
Получено благодарностей: 10,207

Курилка-то, она, конечно, курилка...

Я тупо не понимаю, как можно спор устраивать по всякой малозначительной фигне.

Уже человек, который вопрос про почту задал, наверное, картинки во всю на стоки грузит, а вы выясняете какой язык проще в изучении.
boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 12:12   #26
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 48
Получено благодарностей: 324

А спора и нет Человек просто не правильно выразился, но уже исправился
godofwind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 09:43   #27
Новичок

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 1

Igonet, спасибо, обезательно посмотрю

boroda, вы правы, по суте дела так толком никто и не откликнулся , придётся брать дело в свои руки, а то тема осядет очередным мёртвым, никому ненужным грузом (которого здесь много).
Я всётаки надеюсь, что эта тема кому-нибудь пригодиться.
Вот потратила толику своего времени, почитала про почтовые службы.Делюсь информацией.

Самой первой по популярности в мире являеться Google (США, калифорния), основан в 1998г. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Google , http://ru.wikipedia.org/wiki/Gmail).
Вторым по популярности в мире являеться Yahoo! (тоже США), основан в 1995г. Но в отличии от Google не имеет рускоязычной версии (только поисковик). ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Yahoo! ).

Среди российских пользователей самой популярной , как ни странно, являеться Майл ру (1998г) (http://ru.wikipedia.org/wiki/Mail.ru), с ним конкурирует Яндекс (1997г) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%...B5%D0%BA%D1%81 , http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%...7%D1%82%D0%B0). В википедии майл ру назван вторым по популярности сайтом в рунете, а Яндекс "вторым крупнейшим неанглоязычным поисковым сервером после китайского Байду".

Кроме того, из того что мне удалось найти, существуют следущие почтовые системы, которым небыло присвоено ни каких мест:
Rambler (Россия) 1996г (http://ru.wikipedia.org/wiki/Rambler).
Hotmail (США) 1995г. Принадлежит Windows Live, скоро переименуют в Windows Live Mail. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Hotmail , http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows_Live).
Pochta.ру (Россия) 2001г (http://ru.wikipedia.org/wiki/Pochta.ru).

(все ссылки на википедию, это если кто захочет почитать подробней).

В дальнейшем предлагаю обсуждать в этой теме эти почтовые системы, и добавлять новые, о которых я не упомянула. Наверняка есть и другие. Ну и конечно говорить о том к какой почтовой системе больше доверия у электроннынх кошельков (насколько мне известно, от доверия зависит лимит) и иностранных сайтов: микростоков и интернет-магазинов (в которых мы можем захотеть потратить денюжки. ). Делиться своими проблемами, задавать вопросы...

P.S. А фоттки на фотосток я ещё не грузила , вчера у нас такая погода хорошая была, солнышко жарко (для севера это редкость), я гуляла по городу, фоткала, фонтан на площади заработал, хорошо . Фотки сёдня грузить буду. Прям щас и займусь. А в Gmail я зарегилась, очень порадовал внешний вид, выбрала темку "дерево" она отображает погоду в выбранном городе, мелочь, а приятно
Tatiana.X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 10:35   #28
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,329
Получено благодарностей: 2,792

Ещё в плюс gmail - очень хороший антиспам. То есть весь спам он грамотно отлавливает, перенаправляет в соответствующую папочку. Практически безразмерен, можно аттачить большие файлы, удобная встроенная самопроверка, встроенный чат, удобный поиск и куча других плюсов.
sailorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 11:15   #29
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,943
Получено благодарностей: 5,813

Цитата:
Сообщение от Tatiana.X
...Я всётаки надеюсь, что эта тема кому-нибудь пригодиться.
Вот потратила толику своего времени, почитала про почтовые службы.Делюсь информацией...
У нас вообще-то тут форум не про почту, а про фотографии и иллюстрации. И не вообще, а в контексте продажи их на микростоках. Если кому-то потребуются академические знания про почтовые службы, он скорее всего обратится к специализированным почтовым форумам, а не сюда...
Тем более, что из трех страниц самой почте посвящено от силы 4 сообщения, остальное флуд. Tatiana.X, плюньте вы на эту тему, сфотографитруйте лучше что-нибудь красивое, или нарисуйте. И себе денег заработаете, и других от заработка отвлекать не будете.
s1001 вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Elisanth (10.07.2009)
Старый 10.07.2009, 13:27   #30
Новичок

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 1

s1001, а я и не собираюсь больше на эту тему время тратить , всё что мне нужно было я узнала.
А что касаемо информации, то кому из новичков охото далеко ходить? И ведь на то это и "курилка" чтобы обсуждать отвлечённые темы

Ну уж если модераторам она (тема) покажеться совсем уж бесполезной, и зазря занимающей пространство, то я не обижусь если они её полностью удалят чесное слово.
(А то тут много таких прикрытых но не удалённых тем мешающих поиску информации (на 2-3 сообщения). Поэтому и много лишних тем создаётся, потому что трудно найти что надо. Этоо замкнутый круг).
Tatiana.X вне форума   Ответить с цитированием
Ответ