Мне кажется, что некоторые из этих работ вполне бы прошли инспекторов и может даже продавались.. но на экзамен я бы лично их не рискнул посылать. Можно портреты немного разбавить предметкой, пейзажами (только качественными). Шаттер - не айс, на экзамен любит что попроще, но качественное. Например, простое и незатейливое лицо девушки в стиле "здоровая жизнь - американская улбыка в 33 зуба" (минимум макияжа, тональный крем под загар) была бы выигрышнее девушек с непонятным выражением лица.
Dance, а первая попытка уже была? может стоит ещё чуть-чуть повыбирать и уже слать? А если все же с первой попытки не пройдешь - то у тебя будет месяц, чтобы ещё раз попытаться. Я лично тоже со второй прошел.. за месяц здорово подтянулся в понимании вопроса "чего хотят стоки")
да была. из десятки (1, 2, 9, 10) изображения с формулировкой- не в фокусе. действительно по делу.
месяц сильно много. сейчас хочу.
да была. из десятки (1, 2, 9, 10) изображения с формулировкой- не в фокусе. действительно по делу.
месяц сильно много. сейчас хочу.
Извини - хотеть не вредно!
На мой подход - лучше потратить неделю на доработку чем терять месяц. Тем более попытка не первая, отработать ошибки надоть. Всё написали, и на форуме есть. Работы ведь не плохие - стоковые, покупатель будет, но качественных работ. А вот с качеством пока - ШУМ забудь про ISO 400, не только для Шаттра, Фотолия не показатель, dimol и не только он говорили уже. Пользуйся ISO самым маленьким, что есть на фотике, на своей Соньке нашёл ISO 80 вот на ней и снимаю. Ест ещё выход - шумодавы, но даже супер шумадав хоть немного размывает изображение, и ухудшает резкость. Резкость (фокус) штатив - необходимый инструмент для фотографа. Я, пока не купил его себе тож думал - "лишнее это всё, главное фотик не плохой...", а сейчас их у меня 5-ть... и ещё надо-бы.
Работы разные по жанрам - портрет, предметка, еда и напитки, можно и пейзаж (здесь надо смотреть), макро. Я, на экзамен отправлял иллюстрации растр, сейчас то-же не только растр, здорово выручает.
P.S Вот высказываться о людях, не только модераторов, у нас не принято!!!
Последний раз редактировалось LukAlex, 14.04.2009 в 08:19.
Dance, ты мудак, и подтвердил это в очередной раз. Жаль, что я пытался тебе помочь, раз уж ты меня попросил в личку, больше не буду. Первое впечатление урода, которые ты произвел на всех, было правильным
Оттого, что ты пишишь какую-то шнягу через всю фотографию, ты не становишься фотографом Чему хуже фотограф, тем больше у него лохотип.
Фотографировать ты не умеешь, и учиться не хочешь. То, что хорошая фотография должна быть как минимум технически хорошо исполненной, пора бы уже и знать.
А то, что ты уже который раз не можешь пройти экзамен, говорит о том, что ты еще и туп.
А в моем портфолио на стоках не одни фисташки, представь себе Кстати, мне фисташки принесли нааамного больше денег, чем твои "шыдевры", а на стоках это главное. Хотя девочки от твоих шедевров тащатся наверняка и называют тебя фотографом. Иди взрослей!
Последний раз редактировалось dimol, 14.04.2009 в 12:42.
Dance, вчера получила сообщение в личку, потратила свое время, чтобы ответить и откомментить тебе работы. Теперь вижу, что зря. Ты и так крут и знаешь все лучше всех. Ну что же, удачи.
завидовать образу жизни. перспективам. невиртуальный бизнес есть. красивые девушки.
Уймись, а? Красота девушек не твоя заслуга
А по поводу остального насмешил Ты своим девушкам можешь вешать эту лапшу. И перед зеркалом корчить фотографа.
А судя по тому что и как ты тут пишешь, о тебе сложилось очень конкретное мнение (читай выше).
Dance, ты мудак, и подтвердил это в очередной раз. Жаль, что я пытался тебе помочь, раз уж ты меня попросил в личку, больше не буду. Первое впечатление урода, которые ты произвел на всех, было правильным
Оттого, что ты пишишь какую-то шнягу через всю фотографию, ты не становишься фотографом Чему хуже фотограф, тем больше у него лохотип.
Фотографировать ты не умеешь, и учиться не хочешь. То, что хорошая фотография должна быть как минимум технически хорошо исполненной, пора бы уже и знать.
А то, что ты уже который раз не можешь пройти экзамен, говорит о том, что ты еще и туп.
А в моем портфолио на стоках не одни фисташки, представь себе Кстати, мне фисташки принесли нааамного больше денег, чем твои "шыдевры", а на стоках это главное. Хотя девочки от твоих шедевров тащатся наверняка и называют тебя фотографом. Иди взрослей!
Дима!... здесь однако через край!!!
Бывает в жизни, и не редко, помогаешь "человеку", а в итоге ты же и г.....
И вообще - наговорили аж 3-и страницы из-за какой то 10-ки на Шаттёр, похоже зря время тратим и тратили!!!
Dance Хотя девочки от твоих шедевров тащатся наверняка и называют тебя фотографом. Иди взрослей!
те кто ему вторит- удивляюсь. неужели ** не заметен в его последнем предложении? не первый же раз в мою сторону.
его фото увидел на стоке... малюсенький, хиленький, вот и самоутверждается съязвив в письмах. Помощь с прицепом в виде "P.S." МНЕ НЕ НУЖНА.
Изначально к любому незнакомому уважительно отношусь, к нему давно утрачено.
Стоками два месяца как не занимаюсь уже из-за нехватки времени и мотивации. Но продолжу обязательно. Тем кто готов мне помочь- буду признателен и может на мои знания в любом вопросе расчитывать. Хотя бы по части организации бизнеса. Любого.
.........Попробую предметкой разбавить 10-ку.
всем спасибо