А, чуть не забыл. Апрель ассоциируется с выплатой налогов. Я скачал формы отчетности 1040, W-2, W-9, распечатал, наснимал с ручкой и калькулятором. Вроде продаются до сих пор. Ещё фото с названием "домашняя бухгалтерия" в апреле на шуттере снова начали продаваться.
Еще вопрос! С чем ассоциируется деревянная скалка? Я ее отнес к категории кухонный инвентарь, но из всех кухонных принадлежностей она долго уже держится на первой странице моего портфолио, тогда как остальное потихоньку тонет. Либо ничего лучше из кухонного я не снял, либо я про скалку чего то не знаю!
Хм, у отца всю жизнь пасека, но такой штукенции не видел я!
Есть мед в большом количестве - бесполезно! Для здорового человека 5-10 чайных ложек в день.
А еще медовуха классная получается, если кто делать умеет.
Наверное это какое-то приспособление для перекладывания мёда из банки в тарелку или, да, на оладьи. Почему-то мне кажется, что штука эта функциональная для данного процесса.
http://www.shutterstock.com/pic-2276...the-table.html
Что за блюдо? Переводчик перевел как сырник. В моем узком понимании сырники это оладьи с творогом. Или на название блюда давлеет форма "клином" похожая на дольку сыра?
Похоже на "птичье молоко". Интересно, как птичье молоко называют "за бугом", едят ли они такое?