1. Ничего не понятно даже после целой минуты разглядывания содержимого.
2. Содержимое - одна перемешанная куча информации. 3. "Эффективность, надежность, хороший вкус" - каждый, уважающий себя дизайнер, маркетолог, директор считает, что достаточно найти в словаре три громких слова - и получится крутой слоган. Надежность, стабильность, успех... Сила, воля, победа... Счастье, успех, процветание... и т.д. - на самом деле все знают что это враньё и ничего больше. 4. Уникальный Интернет-магазин. Это, типа, нигде в мире вы не найдете такого замечательного, удобного, принимающего любые системы оплаты, предлагающего самый широкий ассортимент в кратчайшие сроки магазина. Реально правда? В Украине? Извините, не верю...
5. Ну и самое главное. А где же обещанный ФОТОБАНК?
Резюме: НЕ ВЕРЮ! Ни как покупатель, ни как автор. Похоже на корпоративный сайт средненького рекламного агентства сделанный дизайнером с программистом по команде директора без особого энтузиазма.
По существу:
Подозреваю что многие новички-стокеры (к коим отношу и себя) придерживаются следующей точки зрения насчет новоявленного банка:
1. Не верю
2. Обязательно начну грузить когда увижу и прочитаю на форуме что:
а) у кого-то пошли реальные продажи
б) Успешно вывел деньгу через манибукерс.
3. До выполнения второго пункта искренне желаю успехов, но участвовать не буду.
Посмотрела этот шатер-балаган. (это не в плане критики, а так воспринимается, когда много всего в одном месте непонятного, как на ярмарке или восточном базаре)
Сразу видим, что это некий сторонний от фотостока бизнес. Не очень понятный в плане успешности и востребованности, поскольку какая-либо активность покупателей/клиентов посетителям не видна. Не виден так же и фотосток. Это еще надо догадаться, что он прячется под мало соответствующей теме вывеской "магазин готового дизайна".
Нет ни категорий, никакого еще каталогизатора. Странные превьюшки, местами выглядящие ужасно (чем вы их делаете?) Совершенно непонятно зачем присутствует бегунок коммерческое/редакционное, если при этом не идет речь о перемене цены.
Ключевые слова довольно странно... местами отсутствуют, местами.. какие-то странные... типа "маргаритками", "Окружающей среды". Это шалости автопереводчика?
Вобщем... сомнительно это все как-то выглядит. Несерьезно. Не по-стоковски.
Это так, мнение после беглого просмотра.
Фотобанк New People - похже на очередной фуфел, тут про Pixmac.com народ спорит заплатит/не заплатит, а у них посерьезней все выглядит, а тут это чудо.....с бюджетом 10000 x $0.1 = $1000..... фигня какая-то..
Очистил тему от холивара по газовым проблемам.
Rina и bedya получили бан на 1 неделю за неконструктив, хамство и невоспримчивость к предупреждениям модераторов.
За последнюю неделю на нашем сайте прибавилось 60 авторов. Arogantu спасибо за реальную оценку и информацию. Мы делаем все, чтобы продажи начались. Мы рады новым авторам.
Ай-яй-яй, как нехорошо вы говорите... Мне кажется даже Аркурс не позволил бы себе так говорить.
Ребята стартуют — удачи им в ихних начинаниях. А вдруг...
Правда, я лично в таких экспериментах не участвую, но если у них получится - с удовольствием присоединюсь, но позже. И вы присоединитесь, поэтому не стОит вот так сразу рубить с плеча.
Главное, чтобы они все-таки определились чего они хотят, прислушались к тем, кто кое-что знает и не метались между продажей чего попало кому попало, а занялись чем-нибудь одним. И не воспринимали слова слишком буквально...
Ай-яй-яй, как нехорошо вы говорите...Мне кажется даже Аркурс не позволил бы себе так говорить..
я уже как Эльнур, стал кнопками ошибаться....
просто насмотрелся в последнее время всяких Лаки Оливеров, Яев с Альбумами..... теперь эти еще.....
Обсуждалось неоднократно..... с такими заманухами, как у них, не набрать банк фотографий......посмотрите на pixmac.com....
условия явно интереснее и то народ в больших сомнениях..... зачем нужны эти мертворожденный банки?
По поводу Аркурса - так я и не он...
Последний раз редактировалось Alperium, 12.02.2009 в 22:30.
Может еще что-то как Эльнур делаете?
Я согласна с LoopAll, очень некрасиво вот так грубить.
Не понимаю, вам спам оттуда приходит что ли? Зачем столько внимания и негатива к тому, что вам вообще не интересно?
Мне наоборот хочется, чтобы появлялось еще больше банков и, чтобы хотя бы один из ста раскрутился.
Это же замечательно будет!
Обязательно присоединюсь куда угодно, если продажи будут