А у меня что-то не срастается А можно подробнее, как эту директорию указать?
Или, может, рано? Я только утром зарегистрировался, но уже успели экзамен принять
люди, помогите! скоро чёкнусь!!!! Никак немогу понять, в чём моя ошибка!!!! я зарегестрировалась, залила 10 фоток(блин, может как - то неправильно. не знаю) Они у меня висят в home и всё!!!! ничего не происходит!!!! попыталась себя найти в users - есть, только там какого - то х...... только 4 фотки мои! в чём проблема, помимо того, что я лузер????
люди!!!! спасите, лузера!!!!!! долгими мучениями я таки зарегестрировалась на SX, сдала экзамен, потом началось.... загрузила фотки - 10 шт, и нифига не происходит!Думаю. может опять провтыкалал что - то, нашла себя в users, а там только 4 моих фотки, что за фигня?????!!!!! в чём ошибка??? или что это? или я сошла с ума?
там желтые зелёные и белые кружочки стоят. что они вообще обозначают???? и ещё что такое Dl/V/S ? что обозначает эта колонка?
Что означают белые - не знаю, небыло. У меня были жёлтые и зелёные. Жёлтые - ожидают проверки. Зелёные - это те, которые одобрены. И именно фотографии с зелёными кружочками появляются в вашей галерее. Вроде бывают ещё оранжевые - это когда отклонили изображение (они в галерее не появятся ес-но). Кстати, у меня (браузер опера), если навести мышку на этот кружочек, появляется подсказка "Image approved", что означает, что картинка одобрена. Наведите мышку на этот белый кружок и посмотрите, что напишет.
Обозначения:
DL - Downloads. Сколько всего раз скачали данное изображение
V - views. Сколько всего посмотрели данное изображение
$ - Сколько долларов "заработало" данное изображение за всё время.