Я думаю что нам беспокоиться нечего. Мировой финансовый кризис только на экранах наших телевизоров.
Посмотрите графики насдака и доу джонса за последний год. Экономику США лихорадит еще с весны - а вслед за ними и всех остальных. насдак и доу действительно за пару последних дней сильно упали но скажем на сегодняшний момент уже сделали отскок приличный. Так что я думаю нас это все не коснется - если и урезали бюджеты рекламщиков то не сегодня, последние падение было вызвано возможным банкротством пары крупных компаний - впрочем не будем в это лезть.
Другое дело наш родной росийский рынок который в свободном падении (и кстати тоже с весны) - другой дело что после войны он просто рухнул и потери уже составляют около 60% от месячной давности. В связи с этой "фиговой тенденцией" вину быро свалили на мировой кризис и теперь его пиарят по телеку (видимо пиарят - сам не имею телевизора уже 2 года - чего и всем желаю (новости читаю в сети)) - понятно что буржуи как обычно гады и обвалили наши акции. По поводу бюджетов рекламщиков - у нас еще 2 месяца назад сократили рекламные расходы в финансовом (и видимо в остальных) секторах. Кризис был ожидаемым - о нем мне говорили еще с мая все кто хоть как то работает или связан с фин. рынком - война просто все усугубила и очень сильно.
Вообщем я все веду к тому что с моей точки зрения если мы и потеряем доход за счет оттока покупателей то вряд ли сильно. Другое дело что конечно потерявшие работу профи могут сюда прийти - впрочем я думаю сначала они попытаются в оффлайне потыкаться - стоки всетаки специфический профиль.
Вот то что загрузок уже под 70 тыс. в неделю это напрягает - а кризис....ну бывает - ничего сейчас черненький прийдет в америке - может наладится все и заживут янки припеваючи - ну и мы вслед за ними
Побольше продаж нам всем