Даа... розочарование огромное ! я то уже планы строил на счет айса .. все подготовил .. прийдеться чтото еще напридумать !
Так значит что .. раз я прошел допустим, экзамен на фото, то на вектор по новой проходить надо ...
Последний раз редактировалось aquaman, 10.05.2008 в 01:38.
Для экзамена на Айс нужны хорошие, проработанные, законченные компазиционно и идейно, иллюстрации. Разные по тематике.
По ищите, на нашем форуме многие выкладывают работы, с которыми прошли экзамены, посмотрите уровень к которому надо стремиться.
Читая инструкцию Иллюстратара на айСе, дошёл до того как определить EPS 8 версии или выше - посмотрел свои. Итог: мой AI CS2 12 версии 8-ю версию EPSa не поддерживает. Исправил в текстовом ред. (блокноте) - теперь не один из графических ред. имеющих у меня (Corel, AI, PhH) этот файл не открывают, ФШ правда превьюшку показывает.
Что мне делать и как быть?...
Итог: мой AI CS2 12 версии 8-ю версию EPSa не поддерживает.
А мой, значит, поддерждивает.
Судя по всему, вы просто неправильно сохраняете. Обратите внимание на диалог при сохранении EPS - там в верхнем выпадающем списке можно указывать его версию.
...мой AI CS2 12 версии 8-ю версию EPSa не поддерживает. Исправил в текстовом ред. (блокноте) - теперь не один из графических ред. имеющих у меня (Corel, AI, PhH) этот файл не открывают...
В Блокноте править версию файла, - это Вы мощно сотворили.
Если на радиаторную решетку, например, Мазды3 прикрепить ромбик, машина при этом не станет Рено Меганом. А однозначно идентифицировать её (при определенных условиях) станет сложнее.
Так и с файлами. Версию (и/или формат) файла задаёт не его имя или идентификаторы в заголовке, а содержание.
А еще там этот дурацкий тест, который нужно предварительно пройти. Я вот со своим уровнем английского загнулся на втором вопросе – выручил Shad, за что ему еще раз спасибо.
Вообще на Айсе же есть возможность на руский перейти... в отличие от многих других сайтов.... я лично все на руском читала и экзамен на русском проходила.... Сразу вопрос тогда а на каких еще сайтах можно на русский можно перейти??? Кто знает... а то я хотела еще на других попробовать зарегистрироваться... но с моим английским мне кажется мне будет непросто....
Вообще на Айсе же есть возможность на руский перейти... в отличие от многих других сайтов.... я лично все на руском читала и экзамен на русском проходила.... Сразу вопрос тогда а на каких еще сайтах можно на русский можно перейти??? Кто знает... а то я хотела еще на других попробовать зарегистрироваться... но с моим английским мне кажется мне будет непросто....
А мой, значит, поддерждивает.
Судя по всему, вы просто неправильно сохраняете. Обратите внимание на диалог при сохранении EPS - там в верхнем выпадающем списке можно указывать его версию.
Спасибо, Дима! Но...
Наверное у меня AI урезанный или не до конца... (покупал за 100 руб.). Напишу как делаю:
Делаю (рисую) иллюстрацию в Corel сохраняю в AI. Во втором окне пробовал все варианты.
В AI при сохранении как EPS 8 версии не нашёл.
Такие вот проблемы!!!???...
Последний раз редактировалось LukAlex, 09.01.2010 в 10:13.
Да, похоже дело действительно в версии иллюстратора.
У меня установлен Adobe Illustrator CS2 (v.12.0.0).
В диалоге сохранения EPS у меня есть выбор версии (см. файл ниже).