Яркий пример никак не звучащих типа "треков", за час-полтора состряпанных в процессе экспериментов, на коленке. Услышали бы это мои клиенты - наверно, разбежались бы к чертовой матери... Но в интернете можно, там ещё не такое продается, так что в общем-то, я доволен. =))))
Яркий пример никак не звучащих типа "треков", за час-полтора состряпанных в процессе экспериментов, на коленке. Услышали бы это мои клиенты - наверно, разбежались бы к чертовой матери... Но в интернете можно, там ещё не такое продается, так что в общем-то, я доволен. =))))
Некислое будущее И на мой взгляд неплохо для "состряпаных за пол часа"
Мне нравятся работы, особенная топовая по продажам...матрица курит Я вон тоже ради эксперемента тоже слепил, правда не на коленках и не за пол часа..но тоже впринципе побыстрому. http://russki.istockphoto.com/stock-...wer-trance.php Удивился когда с перерывом в неделю увидел 2 продажи. Короче наступит зима, забьюсь я в тёплый угол, натяну лапухи и воткну в свой любимый FL 8
Ну, если в определении "royalty free" говорится что "Все права на, остаются у автора" !!!
А Вы и в этом случае хотите переспросить, то тогда Вам нужно объяснять либо с помощью сурдологии, либо картинками. )
Ну, если в определении "royalty free" говорится что "Все права на, остаются у автора" !!!
А Вы и в этом случае хотите переспросить, то тогда Вам нужно объяснять либо с помощью сурдологии, либо картинками. )
с помощью Сурдологии нельзя кому-то что-то объяснять, Сурдология - это раздел медицины ...
а вот с помощью картинок мог бы и попробовать, bedya, вместо того чтоб умничать бесполезно ...
итак понятно что там имеется ввиду в определении "royalty free", но все знают что "закон как дышло ..."
поэтому и переспрашивают люди на всякий случай!