Re: Отказ от выплат авторских начислений жителям Беларуси и России в марте 2022 года
Цитата:
Сообщение от Hanuka
Не хочу злить общественность лишний раз, но вижу тут посты что павловский чуть ли не присвоил деньги, но это ж не так, просто в РФ перестают работать платежные системы, а шс тоже не в кайф что деньги не доходят , они получают претензии и создается хаос. они не присваивают деньги, а просто придерживают пока санкции не снимут и системы нормально не заработают
Вы принимаете желаемое за действительное. Если бы канал перевода денег закрылито деньги вернули бы отправляющей стороне, то есть на сток.
Re: Отказ от выплат авторских начислений жителям Беларуси и России в марте 2022 года
Цитата:
Сообщение от _solar_
Новая информация.
Шаттер добавил украинцам по 250 долларов в этом месяце. Это прекрасно! Я за! Но!!!
Прекрасная тактика быть хорошим за счёт других.
Это надо обнародовать! Это предательство своих авторов. Я не знаю как это ещё назвать.
У вас что то списали с аккаунта? Пока что такой информации, что это помощь за счет других нет. И называть это помощью за счет других неверно. То что приостановили на какое то время выплаты, это не значит что с аккаунтов тех же россиян и беларусов посписывают деньги чтобы компенсировать эти суммы. В чем тогда предательство?
Последний раз редактировалось miriam, 05.03.2022 в 18:11.
Цитата:
Сообщение от miriam
У вас что то списали с аккаунта? Пока что такой информации, что это помощь за счет других нет. И называть это помощью за счет других неверно. То что приостановили на какое то время выплаты, это не значит что с аккаунтов тех же россиян и беларусов посписывают деньги чтобы компенсировать эти суммы. В чем тогда предательство?
Вам могут нарисовать любую цифру. Это мультипликация. Что там происходит на самом деле вам никогда не расскажут.
Россию и Беларусь отключают от свифта. Ваш гонорар вам никогда не выплатят. Поскольку никакой "уверенности", что гонорар дойдёт до вашего банка у них никогда не будет. Из чего, из каких слагаемых складывается эта "уверенность" вам не написали? Правильно, поскольку это, похоже, оценочное мнение, а не факты. Не надейтесь, что что-либо изменится в ближайшее время. А вашими деньгами будут пользоваться. Не надейтесь, что они будут на сохранении у шаттера.
Последний раз редактировалось _solar_, 05.03.2022 в 18:48.
Цитата:
Сообщение от Сayman
Подтверждаю, мне сразу 2000 начислили. Видимо в соответствии с заслугами
Удивляет такое злорадство. Я из Беларуси. Я больна двусторонней пневмонией - смертельная болезнь. Вся моя родня в Киеве. Мои три племянника сейчас воюют за Украину. Если моя смерть поможет вам остановить войну, я умру. Улыбайтесь! Злорадствуйте Сayman! Видимо, я недостойна моей законно заработанной зарплаты, не заслужила. У меня на днях отключат телефон и интернет, потом отключат электричество и воду. Таблетки я уже не смогу купить. Это смешно, действительно.
А смогу ли я купить продукты? А зачем мне? Я же могу поголодать, так гораздо быстрее и с большими шансами можно умереть, чтобы вы Сayman могли позлорадствовать. Видимо, я это заслужила. Только чем?
Последний раз редактировалось _solar_, 05.03.2022 в 18:47.
Цитата:
Сообщение от _solar_
Удивляет такое злорадство. Я из Беларуси. Я больна двусторонней пневмонией - смертельная болезнь. Вся моя родня в Киеве. Мои три племянника сейчас воюют за Украину. Если моя смерть поможет вам остановить войну, я умру. Улыбайтесь! Злорадствуйте Сayman! Видимо, я не достойна моей законно заработанной зарплаты, не заслужила. У меня на днях отключат телефон и интернет, потом отключат электричество и воду. Таблетки я уже не смогу купить. Это смешно, действительно.
А смогу ли я купить продукты? А зачем мне? Я же могу поголодать, так гораздо быстрее и с большими шансами можно умереть, чтобы вы Сayman могли посмеяться. Видимо, я это заслужила.
Давайте смотреть хоть немножко с оптимизмом, ведь в любом случает больше ничего не остается. Вы правы, злорадство сейчас и на самом деле совсем ни к месту в этой ситуации. Как будто тут олигархи собрались. А особенно обидно когда нас, обычных людей, в чем то обвиняют, как будто мы что то можем изменить. Если Шаттер не выплатит гонорар в течении месяца-двух, вот это будет подлость. А пока я стараюсь верить что все наладится.
Цитата:
Сообщение от miriam
Давайте смотреть хоть немножко с оптимизмом, ведь в любом случает больше ничего не остается. Вы правы, злорадство сейчас и на самом деле совсем ни к месту в этой ситуации. Как будто тут олигархи собрались. А особенно обидно когда нас, обычных людей, в чем то обвиняют, как будто мы что то можем изменить. Если Шаттер не выплатит гонорар в течении месяца-двух, вот это будет подлость. А пока я стараюсь верить что все наладится.
Пока вы верите, я умираю.
Процитирую тут мой ответ пару сообщений назад, если вы не можете прочитать:
"Вам могут нарисовать любую цифру. Это мультипликация. Что там происходит на самом деле вам никогда не расскажут.
Россию и Беларусь отключают от свифта. Ваш гонорар вам никогда не выплатят. Поскольку никакой "уверенности", что гонорар дойдёт до вашего банка у них никогда не будет. Из чего, из каких слагаемых складывается эта "уверенность" вам не написали? Правильно, поскольку это, похоже, оценочное мнение, а не факты. Не надейтесь, что что-либо изменится в ближайшее время. А вашими деньгами будут пользоваться. Не надейтесь, что они будут на сохранении у шаттера."
Было бы хорошо обратиться в какую-нибудь крупную американскую адвокатскую контору с групповым запросом, чтобы Шаттеру хвост начистили за то, что он сделал из своих авторов рабов. У кого есть хоть какие-то возможности? Как правильно составить петицию? Есть у кого-то юридическая поддержка?