Re: Где в интернете сейчас обитают хорошие фотографы?
Цитата:
Сообщение от Labrador
Да, именно на это очень похоже. Вся эта любовь к круглым цифрам... Почему не 11, не 16, не 42?
Нет, всегда должно быть 3 и 10, иногда 5 и 7. И, конечно, 13 - как очень плохо.
Не... я в Германии тоже сдавал экзамен на открытие студии, и там тоже была комиссия, которая задавала вопросы типа "что вы видите на этих кадрах..". Но там были работы известных фотографов, я прекрасно их знал и знал, что ответить... Меня тоже спрашивали, какие фотографы мне больше нравятся и почему. Мне тоже предлагали альбом и просили выбрать из 30 фото всего 5 самых-самых. Но там были рамки.
А что такое "найти 10 фотографий которые мне больше всего нравятся"... я честно не смог бы. Просто плохо себе это представляю.
Вот и я надеюсь справлюсь. Ребята, спасибо за обсуждение темы, но давайте ее оставим для обсуждения ресурсов для фотографов. Но да - вы почти угадали. я тут много где уже писал, что получаю второе высшее на психотерапевта. выбрать 10 фото которые мне нравятся больше всего именно в данный момент - для этого.
Сочувствую.
И, как я обычно говорю, можно протянуть наркоману шприц или гэмблеру жетоны на игру - а можно попробовать помочь по-настоящему. ghost_stone, Вы правда уверены, что хотите сдать этот экзамен? Он же Вам противен и Вы это прекрасно понимаете...
Если это твоё - ты никогда не будешь задавать такие вопросы. Тем более на каком-то анонимном форуме.
Может всё-таки есть другие варианты получить тот же результат, который даёт прохождение этого экзамена?
Цитата:
Сообщение от Labrador
Сочувствую.
никому вы не сочувствуете. вы просто от скуки флудите на форуме в любых темах.
я не просил советов как мне жить. я просил ссылки на ресурсы с фотографами. заканчивайте.
Цитата:
Сообщение от ghost_stone
...Но да - вы почти угадали. я тут много где уже писал, что получаю второе высшее на психотерапевта. выбрать 10 фото которые мне нравятся больше всего именно в данный момент - для этого.
Ах... вот так бы и сказали... а то пугаете тут общественность.
Ну нет, это возможно только на сегодняшний момент. Да и то, там речь не про фото. Подумайте ещё пару раз, а то на месте пациента окажитесь.
Цитата:
Сообщение от ghost_stone
никому вы не сочувствуете. вы просто от скуки флудите на форуме в любых темах.
я не просил советов как мне жить. я просил ссылки на ресурсы с фотографами. заканчивайте.
А Вы жёсткий тролль, оказывается... Вам уже несколько раз написали, что тема эта - высосана из пальца, но надо ресурсы получить.
У меня теперь вопрос, а зачем это уважаемому ghost_stone нужны тут ссылки на какие-то ресурсы топовых фотографов?
Давайте поищем дурачков кидать сюда эти ссылки. Кто следующий?
Будем играть дальше в эту игру или как нормальные люди реагировать на адекватные посты?
Вообще не понял, с какой стати наезд был...