Люди добрые, простите что к вам обращаюсь, у кого получилось пропихнуть релизы?? Как вы это сделали?? Простите крик души, я больше не могу. Шлю без релиза – нужен релиз, шлю с релизом – релиз не читаем. Я уже полсотни релизов наплодила, чокнуться можно.
А я вот нифига не понимаю - чего они хотели этим интерфейсом доказать? Было всё понятно что куда ... сейчас совсем всё не понятно. Плииз отпишитесь те, кто уже загружал работы используя данный интерфейс... будет вообще красиво если скринами подкрепите пояснение... что куда и как . Благодарю!!!
В целом интерфейс неплохой, просто непривычно, буквально на вторую загрузку уже все будет как по маслу. Но эти непонятные глюки, конечно, портят нервы, особенно, когда 200+ фото надо грузить :-(
Плииз отпишитесь те, кто уже загружал работы используя данный интерфейс... будет вообще красиво если скринами подкрепите пояснение... что куда и как . Благодарю!!!
Я загружал, многое не понятно. Плюс просит удалить якобы повторяющиеся ключевики и не дает отправить если не удалишь.
Ща попробую еще что нибудь грузануть.
UPD Нельзя копировать кл. слова
Последний раз редактировалось Keeeola, 10.11.2017 в 23:22.
А я вот нифига не понимаю - чего они хотели этим интерфейсом доказать? Было всё понятно что куда ... сейчас совсем всё не понятно. Плииз отпишитесь те, кто уже загружал работы используя данный интерфейс... будет вообще красиво если скринами подкрепите пояснение... что куда и как . Благодарю!!!
Я загружала. Разобралась очень быстро что по чем. Если выходите с хрома, переведите разок страницу и потом станет все понятно. Там ничего сложного, те же телодвижения (хотя конечно, смотря как вы грузили ранее). У меня ничего не поменялось в скорости, 20 секунд на все про все. Три позиции заполнить надо: описание, категорию и ключи.
Люди добрые, простите что к вам обращаюсь, у кого получилось пропихнуть релизы?? Как вы это сделали?? Простите крик души, я больше не могу. Шлю без релиза – нужен релиз, шлю с релизом – релиз не читаем. Я уже полсотни релизов наплодила, чокнуться можно.
Я последний раз грузил вектора с релизами в четверг. Глобальных проблем не было. Только ждать относительно долго, пока система загрузит релиз в себя. Отказы по релизам были в ограниченном количестве - как обычно, они в результате почему-то не прикрепляются к некоторым векторам. Но ведь исправлять косяки - не дело для программеров шаттера. За то какой теперь интерфейс современный!