Но при этом портфели свои скрывают. ) Конкуренция там и т.д. )
ну, имхо, но эта особенность русскоязычной (украино и белоруссо язычной) части поставщиков фотобанка сродни той, что в деревнях - чем богаче, тем выше и глуше забор. А если забора нет - значит денег нет. Ибо, если деньги появляются, первым делом строят забор... Чтобы никто ничего не видел, не сглазил, и не украл.
Меня это всегда забавляло.. и печалило. У меня на даче заборов нет.
Последний раз редактировалось tristana, 22.12.2016 в 14:26.
diletant007 я всегда Эрикуса в пример привожу, его очень хорошо "продвинули"... хотя он сам и не светил портфель
А что с Эрикусом? Продвинули в смысле на пользу пошло или наоборот? Подскажите, пожалуйста, в какой теме искать.
Извините, я не ленюсь поиском пользоваться, просто читаю форум достаточно регулярно, а вот этого не могу припомнить и потому не понимаю, что искать. Просто по Вашим сообщениям - очень много находится, сами понимаете, и по нику Эрикуса - то же самое.
хвастался когда то продажами с 200 работ, ну наш народ любопытный, вычислили портфель, продажи после этого плавно сдулись - копиистов очень много было. Последние его сообщения - вообще с Шаттером завязать решил
ЗЫ Ой, я вспомнила его портфель! Я видела, очень классный. И такого уровня, что я прям физически не понимаю, как там копиисты пастись могут? Чисто технически, если человек умеет ТАК, то ему нигде пастись не нужно и даже вредно, повторам еще надо в топ пробиться, где оригиналы УЖЕ есть. А если человек нифига ТАК не умеет, то он скопирует в разы хуже и тем более не поднимет вверх такую работу. Тот самый случай, когда копировать бессмысленно, имхо. Я понимаю, когда начинающие иконки копируют или что-то такое, а тут... В общем, грустно это все
ЗЗЫ Спасибо за ответ, а то я так бы сидела и гадала, о чем речь
diletant007 тут же не в технике вопрос, работ классных много на Шаттере, но не понятно сколько какая приносит. А тут выжимка получилась - всего 200 работ и такой доход. Вот и стали повторять (специалистов то хватает), видел почти один в один повторы
с фото конечно по другому, такую лошадку как у Тристаны еще найти нужно, да и снять сходу не получится...