Вот, молодец. Представила один из вариантов. Как оно может быть.
Michael, Вы с себя начните. Давайте свои данные рост, вес, объем карманов... У нас тут на форуме невеста есть: молодая, красивая, очень талантливая и как следствие не бедная . Помнится, года два назад была подобная тема и тогда мы ее так и не сосватали. Мужики растерялись. Уверяю Вас, отличный вариант! К тому же она уже заинтересовалась Вашей темой...
Я про мужчину и женщину всё знаю. Вы на примере своей страны расскажите обычаи.
нет, простите. Роль наложницы рассказывающей сказки 1001 ночи - мне не подходит.
Вы не предлагаете диалога, не делитесь информацией сами, даже не считаете нужным уточнять суть вопроса.
А так..вальготно развалившись говорите - "Давай бухти мне, как космические корабли бороздят просторы большого театра...", а я там сам выберу, что мне интересно...
Ребята!!!! Я ведь не про себя. Про меня уже сразу отметили, что не гожусь.
Меня интересует порядок в обществе: а это - порядок в семье.
Где сейчас есть порядок и какой?
Ребята!!!! Я ведь не про себя. Про меня уже сразу отметили, что не гожусь.
Меня интересует порядок в обществе: а это - порядок в семье.
Где сейчас есть порядок и какой?
не стоит после безудержных экспериментов над мозгами создавать темы. ИМХО конечно. удачно вам выяснить интересующие вас вопросы мироздания
Как выдать Сару за Мойшу, это разве не любимая тема еврейских анекдотов?
А как у Вас в Израиле с этим процессом на данный момент?
Нет, наши анекдоты не зациклены на межполовых отношениях. Они охватывают значительно более широкий круг тем.
В Израиле так же, как и везде. Бедуины, кто побогаче, иногда покупают жен в палестинской автономии, правда, как оформляют такие браки, не знаю. Поинтересуйтесь на бедуинских форумах.
Племянник мой, свою будущую жену, встретил в армии. Несколько друзей нашли жен через Интернет в России и Украине. Двое моих земляков-харьковчан, привезли себе жен из Нигерии. А вот еще... Нет, лучше я про другой случай расскажу.
Цитата:
Приходит Бабель к Буденному и спрашивает:
- Товарищ Буденный, расскажите какой-нибудь эпизод гражданской войны.
А Буденный и говорит:
- Отбили мы как-то у белых один городок и на центральной площади устроили митинг. Влез я тачанку и говорю: "Товарищи красноармейцы! Белых мы разбили, а теперь пойдем бить этих... как их... ". Товарищ Бабель! А вы еврей?
- Да.
- Тогда я вам лучше что-нибудь другое расскажу...
Просто у человека есть сильное "Я" и слабое "Я", так вот сильное - реализуется в основных темах форума, ну, а слабое в курилке "всплывает". Как-то так наверное..
Фигасе завернули! Отсыпьте немного своей чудо-травы.