Re: Продолжение разговора об "Очень важно уважать ..."
Цитата:
Сообщение от Michael
Опа. А вот с этого места поподробнее.))
Научите власти Кёльна, как им быть с гостями.
Спасибо, конечно за оказанную честь, но вряд ли я чем-то им помогу. Не знаю какая там проблема у властей Кельна, но предполагаю, что они отдуваются за проделки своих "союзников".
Цитата:
Сообщение от art_of_sun
Окей, мне не нравится, я не посещаю. Учитывая этот факт, могу ли я вслух озвучивать, почему мне не нравится и почему я не посещаю (и почему бы я предпочла, чтобы эти обычаи мою страну не посетили), или надо быть предельно толерантной/уважительной и молчать в тряпочку?
Я так понял, что на меня все набросились с целью завалить работой по отписыванию постов, чтобы не осталось времени пофоткать для стоков? Это такая тактика по устранению конкурентов? Или вы по заданию Tim'a "оживляете форум" свежей кровушкой?
На то она и свобода слова. Естественно вы можете озвучивать вслух ваши мысли, но в толерантной форме. Ух, самое популярное слово сегодня на форуме.
Цитата:
Сообщение от Emevil
Спасибо, конечно за оказанную честь, но вряд ли я чем-то им помогу. Не знаю какая там проблема у властей Кельна, но предполагаю, что они отдуваются за проделки своих "союзников".
Цитата:
Сообщение от Emevil
Я так понял, что на меня все набросились с целью завалить работой по отписыванию постов, чтобы не осталось времени пофоткать для стоков? Это такая тактика по устранению конкурентов? Или вы по заданию Tim'a "оживляете форум" свежей кровушкой?