Вы трите кучу времени на то, что вам интересно? Я вас поздравляю - у вас работа мечты.
Работа мечты - это интересно Я вот вообще не работаю, а работаю только если хочу. На свои потребности в основном уже заработал. Не вижу особого смысла заниматься сейчас стоками тем, кому это не интересно. Гораздо больше денег можно заработать фотографируя под заказ. Грузить опытному человеку тысячами на стоки всякую фигню , которая не продается- это тоже для меня непонятно. Куча времени тратится на обработку и атрибутирование.
Вы трите кучу времени на то, что вам интересно? Я вас поздравляю - у вас работа мечты. Пусть сердца! Возможность много и беспорядочно заниматься любимыми делами. Это стоит тех денег, которые вы теряете. Я даже больше скажу - это стоит куда больших денег. Работа мечты как любовь всей жизни - удел избранных, роскошь, которую не купишь ни за какие деньги. То, ради чего действительно стоит жить. Уж простите за излишний поэтизм, но так оно и есть.
Вы все свалили в одну большую и беспорядочную кучу.
Работать охранником в школе я никогда не мечтал, хотя и у этого занятия нашлось для меня много положительных моментов. А на стоках я не работаю, стоки это для души, можно было бы сказать, что это хобби, если бы они не приносили деньги.
P.S. По теме, подробной статистикой еще не занимался, но рост стоковых доходов в этом году, по сравнению с предыдущими есть и довольно ощутимый.
Вы все свалили в одну большую и беспорядочную кучу.
Работать охранником в школе я никогда не мечтал, хотя и у этого занятия нашлось для меня много положительных моментов. А на стоках я не работаю, стоки это для души, можно было бы сказать, что это хобби, если бы они не приносили деньги.
P.S. По теме, подробной статистикой еще не занимался, но рост стоковых доходов в этом году, по сравнению с предыдущими есть и довольно ощутимый.
А вот как раз и нет - это вам кажется что у меня куча, а там все весьма упорядоченно и запредельно логично. Я даже так скажу - работа мечты, любовь всей жизни - если сложить вместе будет 42. Ответ на смысл существования. И счастье тому человеку, который это поймет. А да - я безмерно уважаю людей, которые действительно занимаются тем, что им нравится, на стоках этого много. Не покажите портфолио?
Цитата:
Сообщение от AleksP
Работа мечты - это интересно Я вот вообще не работаю, а работаю только если хочу. На свои потребности в основном уже заработал. Не вижу особого смысла заниматься сейчас стоками тем, кому это не интересно. Гораздо больше денег можно заработать фотографируя под заказ. Грузить опытному человеку тысячами на стоки всякую фигню , которая не продается- это тоже для меня непонятно. Куча времени тратится на обработку и атрибутирование.
Время на обработку и аттрибутирование можно сократить качеством - я вот уже научилась делать так, чтобы обработка была минимальна. Громко сказано, понимаю, но на данном этапе меня устраивает. Загрузка 30 изображений в день занимает от силы час, причем большая часть этого времени уходит на создание ключ-кеев, а ключкеи везде однаковые. Я сейчас гружу только на шаттер, через 3-4 месяца буду грузить все это портфолио на другие стоки, думаю можно раз в год брать безлимитную одномесячную подписку на стоксабмиттер и все норм. А то сейчас стоксабмиттер неправильный - какой-то слишком уж зверское отношение в сочетании количество/подписка.
А вот как раз и нет - это вам кажется что у меня куча, а там все весьма упорядоченно и запредельно логично. Я даже так скажу - работа мечты, любовь всей жизни - если сложить вместе будет 42. Ответ на смысл существования. И счастье тому человеку, который это поймет. А да - я безмерно уважаю людей, которые действительно занимаются тем, что им нравится, на стоках этого много. Не покажите портфолио?..
Интересно, где вы такое забористое курево достаете? Портфели мои прописаны в профиле, заходите, смотрите, воздерживайтесь от критики и советов.
Друзья-сторожилы, помогите новичкам правильно сориентироваться и понять сколько и чего надо грузить, в какой последовательности и в каком количестве со ссылками на портфель и статистикой. [/url]
А ключи от квартир и пин-коды от карточек тоже надо сдавать?
А вот как раз и нет - это вам кажется что у меня куча, а там все весьма упорядоченно и запредельно логично. Я даже так скажу - работа мечты, любовь всей жизни - если сложить вместе будет 42. Ответ на смысл существования. И счастье тому человеку, который это поймет. ...
— Сорок два! — взвизгнул Лунккуоол. — И это всё, что ты можешь сказать после семи с половиной миллионов лет работы?
— Я всё очень тщательно проверил, — сказал компьютер, — и со всей определённостью заявляю, что это и есть ответ. Мне кажется, если уж быть с вами абсолютно честным, то всё дело в том, что вы сами не знали, в чем вопрос.
— Но это же великий вопрос! Окончательный вопрос жизни, Вселенной и всего такого! — почти завыл Лунккуоол.
— Да, — сказал компьютер голосом страдальца, просвещающего круглого дурака. — И что же это за вопрос?