Вы же сами знаете, что какие то российские сюжеты проще на Лори найти. Допустим если бы я был покупателем, то что то русское скорее пошел на русском стоке искать, чем на Айсе
Hydognik, в том-то и дело, что не знаю... все и российские, и белорусские сюжеты у меня покупают где угодно на буржуйских стоках - на Шаттере, Айсе, Фотолии и далее по списку, но только не на Лори... потому я и написала, что Лори меня разочаровывает... а принимает лучше всех (на данный момент 100%)... а продавать не хочет...
Последний раз редактировалось Olga355, 01.12.2015 в 17:06.
я вас понимаю, посмотрел - этих соборов на Лори в два раза больше чем на Шатре, но может покупают не только по этим словам (это если к теме ветки), тогда и не стоит переживать что их нет в словаре
Да я бы и не переживала... только вот у меня ощущение, что по тем словам, что у меня на Айсе остаются, никогда в жизни ничего найти нельзя, только если случайно наткнуться... эх, надо переходить с конкретных видов и мест на что-то общее...
А если галочка (галочки) есть, но не те, которые нужно? Например, я пишу "Успенский собор" (который во Владимире), а они знают только в Хельсинки, кажется, и ещё где-то... где галочку ставить? И так постоянно... какие-то уточнения есть, но все не те, что нужно... ох уж этот Айс
Айсток, старейший микросток в мире. Возможно, когда создавался его словарь, во Владимире еще не было Успенского собора?
Olga355 вы же на скорой работаете, на сколько помню, а значит есть доступ к популярной теме, почему бы не использовать? и вопрос со словарем был бы проще - специалист в теме все таки
Olga355 вы же на скорой работаете, на сколько помню, а значит есть доступ к популярной теме, почему бы не использовать? и вопрос со словарем был бы проще - специалист в теме все таки
Hydognik, боюсь вас неприятно удивить, но есть культовые сооружения, чьи изображения в разных видах и ракурсах, приносят на стоках больше, чем не только медицинская тема, но и даже яблоки на белом фоне.
вы же на скорой работаете, на сколько помню, а значит есть доступ к популярной теме,
Ой, во-первых, НАША медицина - это не то, что стоит показывать на стоках, во-вторых, я на то, что на работе, уже и смотреть не хочу, не то что фотографировать и в третьих, вот как раз на форуме Лори я недавно по этому поводу спровоцировала дискуссию: можно-нельзя-съёмка реальная-постановочная, смотреть с 22 ноября и дальше: https://lori.ru/forums/misc/3974?page=32
P.S. Не уверена, что можно ссылку на другой форум, если нельзя, пусть удалят.