Галя там по умолчанию стоит а по поводу всего остального. Я прямо сейчас пытаюсь залить фотки при том что скорость у меня не самая быстрая, после загрузки появляются проблемы по ключевым словам, типа
valentines Вы имели в виду...
Valentine Card (Greeting Card)
Valentine's Day (Holiday)
и т.д как это бороть подскажите ПЛИЗ - это что после заливки каждой карточки ставить галочки, ну прям стихами писать начал (извините)
При вводе ключевых слов, когда попадаются слова с несколькими значениями или слова, по их мнению, требующие конкретизации, около них стоят плюсики. Нажав на них разворачивается список с конкретизацией. Если вы хотите конкретизировать слово, вы можете воспользоваться этой возможностью и выбрать из списка наиболее подходящее вам слово или словосочетание, поставив около него галочку. Если в этом списке не ничего, что вам подходит, однако основное слово соответствует теме и сюжету вашего изображения, можно в дополнительном списке ничего не указывать.
Valentine's Day (Holiday) в данном случае, если ваше изображение можно принять за открытку ко дню св валентина, можно выбрать оба пункта, если считаете, что на открытку это не очень смахивает, но тематика совпадает, оставьте галочку только около Valentine's Day (Holiday)
В итоге общее количество галочек не должно привышать требуемое количество ключевых слов.
День добрый. уже несколько раз пытался сдать экзамен на айс...одни провалы ((((
Более менее сносное партфолио насобирал, выкидывал им лучшие работы (на мой взгляд), а они даже причину отказа не пишут, просто - не проли
Если Вам не трудно, могли бы Вы взглянуть на мое портфолио и посоветовать, что можно отправить на очередной экзамен?
Сраз могу сказать, что стоит отбросить перефотошопленые фотографии (с эфектами), фотографии игрушек и статуэток, фотографии интерьеров и большую часть архитектуры, природу, цветы и грибочки, фотографии лампочек и бенгальских огней. На айсе любят фотографии людей, но скорее всего ваш парень на фоне тёмно синей занавески не подойдет, слишком тёмный везде. Из оставшихся выберайте сами, выкладывайте ссылки нам, бкдем смотреть конкретнее, а то 17 страниц проглядет да ещё увеличивая, что бы примерно понять качество, очень трудно и долго.
Мне понравилась эта http://lori.ru/139227
Последний раз редактировалось Devor, 04.02.2008 в 16:44.
Вот, на этой работе использовала кисти, которые ранее изготовила. Будут ли с этим проблемы?
И еще, если не трудно, поясните, градиентам нужно делать Expand? А то на форуме в одном месте прочитала, что радиальные градиенты нельзя использовать, в другом - вроде можно. Вобщем запуталась окончательно. Думаю, если експандить градиент, то должно пройти.
При вводе ключевых слов, когда попадаются слова с несколькими значениями или слова, по их мнению, требующие конкретизации, около них стоят плюсики. Нажав на них разворачивается список с конкретизацией. Если вы хотите конкретизировать слово, вы можете воспользоваться этой возможностью и выбрать из списка наиболее подходящее вам слово или словосочетание, поставив около него галочку. Если в этом списке не ничего, что вам подходит, однако основное слово соответствует теме и сюжету вашего изображения, можно в дополнительном списке ничего не указывать.
Valentine's Day (Holiday) в данном случае, если ваше изображение можно принять за открытку ко дню св валентина, можно выбрать оба пункта, если считаете, что на открытку это не очень смахивает, но тематика совпадает, оставьте галочку только около Valentine's Day (Holiday)
В итоге общее количество галочек не должно привышать требуемое количество ключевых слов.
Вот, на этой работе использовала кисти, которые ранее изготовила. Будут ли с этим проблемы?
И еще, если не трудно, поясните, градиентам нужно делать Expand? А то на форуме в одном месте прочитала, что радиальные градиенты нельзя использовать, в другом - вроде можно. Вобщем запуталась окончательно. Думаю, если експандить градиент, то должно пройти.
1. радиальный градиент использовать можно как и линейный, проблемы в основном у тех кто работает в Кореле, там есть квадратный и конический градиенты, которые иллюстратор не поддарживает.
2. если кисти сделаны вами, проблем не должно быть